廚房家電是不是趁週年慶買會比較划算?!

奼狄
奼狄 2017-09-20 16:49:02 版主 4515

下個月應該就有些百貨公司開始要週年慶了
保養品化妝品那些是一定會買的
但我在想說家電是不是也在週年慶買會比較划算啊?
有想要買新的電子鍋壓力鍋什麼的
媽咪們也會趁週年慶買這些廚房家電嗎?

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-09-20 16:54:04 #1F

燈火孤單
燈火孤單 2017-09-20 18:18:56 #2F

一定啊 每次週年慶鍋子電子鍋折扣也打超多的
而且單價比較高 滿千送百也拿比較多XD

小姵MAMA
小姵MAMA 2017-09-20 19:37:02 #3F

這次想要買飛利浦萬用鍋欸

看我朋友用感覺很方便!

adsnew
瑞選房東
瑞選房東 2017-09-22 11:08:20 #4F

ㄧ定會啊!
萬用鍋很好用我很推~
但我最近想要買IH電子鍋 超猶豫不知道要買什麼牌好
飛利浦的東西我是用比較熟了
但又很多人說要買日本品牌...

辜小璐
辜小璐 2017-09-22 16:08:14 #5F

我家是買飛利浦IH電子鍋 也有去象印虎牌試吃過
其實我覺得都很好吃欸 哈哈
飛利浦煮出來白米飯也是很Q 
我主要是覺得可以自選的項目很多還蠻吸引我的

Weilavie
林華薇 2018-07-05 02:10:38 #6F

我自己就在2017年底的sogo週年慶把想買的新家家電一次買齊,買了冰箱、洗衣機、洗碗機、按摩椅、除濕機⋯

如果要說比較大的不同就是會送的贈品跟禮卷折價比較多,一定是比一般省,如果你跟我一樣不只是要買一個家電,是買很多個,累積金額高自然配合活動就會更好。

我有寫一些分享可以再參考
百貨周年慶買家電|冰箱品牌比較|85折入手超美日本製國際牌665L六門冰箱

SOGO百貨周年慶買電器|上掀滾輪洗衣機比較|買便宜日本原裝Hitachi洗衣機

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-05 10:39:32 #7F

週年慶折扣比較多~相對會比較划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過