有朝九晚五.且週休二日的上班族媽咪嗎~~

電子公司

早上8:30

下午5:30

週休二日

待很多年的工程師

如果有媽咪是念理工科系,

且學校排名比較好的大學以上畢業,

在新竹應該不難找到工作才是。

不過一開始真的要很耐操,

以前因為經常做到晚上十一二點,

甚至做到天亮回家洗個澡後繼續回公司開晨會上一天班,

也經常有半夜三四點被摳到公司處理問題,

因為公司是24小時,

所以隨時都有可能會有問題發生,

不過這幾年這樣的工作有調整了,

通常會有不同時段的負責人,

不用像早期那樣都是單一人顧自己的勢力範圍不分日夜。

所以才會搞的結婚很多年才敢生小孩>_<"

如果耐操的人可以操個幾年,

再內轉比較不需要經常性加班的工作性質。

待遇應該優於大部分的同學,

多年前的薪水+紅利股票應該比很多雙薪家庭總收入還高,

但是現在景氣差,且分紅費用化後,已經沒有那樣優渥的紅利了>_<"

(原作者於 2008-01-06 10:16:23 重新編輯過)

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2008-01-06 10:53:40 #62F

我8:30-6:00中午休息一個小時

周休二日,月薪25000元

可是公司沒有勞健保,現在懷孕了還要自已去公會保,真的很爛

很想換工作,不過也要等生完才能換且很怕生的時候他們不給我產假跟薪水,我是高職畢業的,我文書方面都很強啊,但工作還是不好找啊,因為英文不強,不然實在真的超想換工作的,這份工作真的很爛,連給個中秋節禮金都要看老闆娘的心情,他們私人的事會影響我們的禮金,做了一年多也沒調過薪。

哲媽~Grace
哲哲媽咪~grace 2008-01-06 10:56:50 #63F

to 樓上玄媽咪

你們公司有缺人喔~

缺什麼樣的職缺呢?

公司位於哪裡呢?

可以說一下ㄇ?

謝謝啦

adsnew
睿比媽咪
睿比媽咪 2008-01-06 11:14:22 #64F

我早上8點上班,五點半下班,一個星期有一天會值早7:30的班和晚上6:30的班,週休二日,中午小朋友休息我們也跟著休息...

我自己在幼稚園上班,我們沒有像別的學校那麼的辛苦,可能教會學校比較體貼老師吧!不過薪水就是不高..23000元...可是對我來說,時間的彈性很重要!還有老闆對員工體不體貼

重點是~小睿可以在我的幼稚園上課,又可以減免很多錢...很讚!

蜜果
碧綠色 2008-01-06 11:17:49 #65F

我的工的作時間是早上可以睡到自然醒..中午上班~下午6:00下班..週週休,工作輕鬆,平時接接電話,客戶來訪應付一下,和同事打打屁,想上網就上網,想逛街就逛街,跟老闆交代一下就好,薪水要跟老闆"奶"一下,3~5萬都没問題,只是月底公司結算帳務前後5天會比較忙錄...呵~~你一定在猜是啥工作有這麼好康...偶是老闆娘啦~~我來亂的..

~Angel媽咪~
~Angel媽咪~ 2008-01-06 11:19:00 #66F

真的是好羨慕可以週休二日.朝九晚五.

錢又不少的媽咪喔!

我也不是一定要很多錢啦~

只是希望能幫忙賺錢.又能照顧我那兩個心愛的寶貝~~

過年後也想找一份這樣工作

若是有媽咪公司缺人

是否可以幫忙推薦一下

我住三重

謝謝各位啦~~~~感謝

nora
nora 2008-01-06 11:24:12 #67F

可能要分個年齡`學歷區

像高職的有哪些工作機會

專科的

大學的

還有年齡......20幾 `30幾.....可以做哪些工作

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2008-01-06 11:28:13 #68F

我公司在找 Receptionist /Adm.Assistant

【職務說明】 Required Qualifications:

1. Responsible for answering telephone and greeting all visitors and clients

2. Extremely clients focus

3. Previous front desk and/or administrative secretarial experience above 1 yr will be a

plus

4. Good People skills、pleasant personality and detail-minded

5. Conversational English level

6. Excellent PC skills

7. Clerical support skills

雖然工作的重點是接電話和接待訪客,但是要求的條件不低, 所以待遇也不會只有2萬元,有本事就值得要求高薪, 這是絕對的

我在台北內湖科學園區

(原作者於 2008-01-06 11:31:48 重新編輯過)

我也想找這種的~~

不過基隆真的很難

內勤的工作並不太多。

我要求的也並不多

但就真的很難找..

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-01-06 12:01:35 #70F

我也很想找這種工作..............薪水少我覺得正常.現在在婚紗店上班.只有公休星期三.其他什麼國定假日.颱風一律還是得上班.每天都到晚上7點.回家根本沒時間陪小孩.做的這個職位又沒有職務代理人.連連休兩天都不行.覺得很累人.............預計等俏妞大一點有打算離職.因為畢竟還是有經濟上的壓力!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走