有朝九晚五.且週休二日的上班族媽咪嗎~~

栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2006-11-09 09:22:57 #41F

我原本是在醫院輪三班的護理人員

也是為了將來孩子讀書問題

就換到學校當校護

早上07:50上班ˋ16:30下班

薪水當是無法跟在醫院時比

不過有失必有得囉!

Vicky
Vicky 2006-11-09 11:10:15 #42F

我ㄝ是一直再找這樣子ㄉ工作

可以陪陪小孩跟老公

可是就是一直找不到

現在ㄉ工作真ㄉ是有夠難找

更何況是找一ㄍ朝九晚五ㄉ工作

那我應該在努力一點找囉 !!

穎穎媽咪
穎穎媽咪 2006-11-09 11:19:42 #43F

我早上8:30上班,晚上則是7:00之後,有時甚至9點10點,業績壓力也很大。

也因為太晚下班,所以我現在是假日媽媽,對小孩真的是過意不去,但週休二日,放假都跟公務人員一樣,福利制度都很好,為了給穎穎更好的生活,在辛苦都值得。

寶貝蓉的城堡
寶貝蓉的城堡 2006-11-09 15:14:18 #44F

我也是在証卷公司上班

朝八晚四點半.準時下班

當然偶爾也會到5點多啦

但工作還ok.下午就沒事了.

我還是依小朋友為重.若小朋友學校有活動.

我一定請假.反正有10幾天的年假.不休白不休啊

小閑
小閑 2006-11-10 09:17:07 #45F

我是早上9點上班 下午6點下班

中午休息1.5小時,週休二日

福利不錯

不過老闆有點機車,常6點到才叫我做事

我都邊做邊看時鍾,因為小孩在幼稚園等我呢

不然帶回家做,有時半夜要起來工作

我們公司是通路商

我是業助,做五年了,

想換工作,年紀大了 35了,

哎算了,如果能待到人家不要我們就好了

以前我在船公司上班做進出口

現在我轉行做保險

這樣下午的時間可以多陪陪小孩

ㄚ頭
ㄚ頭 2006-11-11 02:12:04 #47F

哇~好羨慕喔!!想必各位媽咪的學歷一定粉高的....如果像跟我們一樣只有高職ㄉ學歷不知道能找不找的到有週休二日的工作??

順便請問一下~不知道有沒有媽咪知道南部哪裡也有週休二日的工作??感恩~

天天
天天 2006-11-11 05:22:26 #48F

我妹妹這學期開是上二技ㄉ假日班

很需要週休二日ㄉ工作

有沒有媽咪再台北縣市(近三重)

公司有缺人可以幫忙找ㄉ

她是國貿科^^二專畢業

~~~~~謝謝~~~~~~~

遠方天堂
遠方天堂 2006-11-11 19:52:58 #49F

大家好:

有媽咪公司有缺人嗎?

可以跟我說嗎?

我想要週休二日.中永和.板橋的工作(家住板橋)

希望公司人事單純.大家都好相處

本人目前做過服飾門市人員.專櫃小姐.服飾倉管.食品倉管...等

今年27歲~高職畢

只希望能找一份穩定的工作願從基層做起~~

公司有缺人的媽咪,可以跟我說嗎?

謝謝~~(家裡有兩個女兒,希望不要長加班) ^^

德布西
帥弟的媽 2006-11-17 00:07:04 #50F

哈哈!

我也很想找這樣的工作,台中好像很少這樣的耶!

其實孩子 送幼稚園後,真的很想出去上班

但還是要以孩子為主,所以才想找週休二日朝九晚五的呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走