寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有朝九晚五.且週休二日的上班族媽咪嗎~~

小豬
小豬 2008-03-23 23:40:04 #91F

媽咪ㄋ好~媽咪可以參考一下保險業阿!!賺多少由自己決定時間又彈性一定可以照顧到小孩子們而且週休二日真的是最佳兼職的好工作喔!!媽咪若有興趣可以來我家留言喔!!詳細的問題可以再來我家討論喔~若媽咪不喜歡請不要介意喔我只是提供個意見而已^^

大宇
大宇 2014-10-21 14:30:10 #92F

有桃園的

朝八晚五 又 週週休二日 薪水25k起跳 的工作嗎

雖然我沒有小孩 但是要顧兩位重病家人…

(原作者於 2014-10-21 14:31:00 重新編輯過)

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2014-10-21 15:44:10 #93F

台南最近工作真的難找~~

pomelouz
pomelouz 2014-10-21 16:41:09 #94F

在醫院當研究助理

8:00~17:30 週休二日

peggy 2
peggy 2 2014-10-21 18:41:17 #95F

電子公司助理+1

大宇 我有留言給你嚕

蔡依帆
蔡依帆 2014-10-21 22:31:34 #97F

訂~~~有朝九晚五.且週休二日的上班族媽咪嗎~~_97F_img_1

牽蝸牛散步
牽蝸牛散步 2014-10-21 23:19:29 #98F

我在台中,知名企業的行政人員,待13年了。

該有的福利都有,一路從24000調到38000;年薪保障13個月,獎金看考績和業績盈餘。

上班0830-1730,中間休1小時,周休二日;平日夜間及周六日輪值,可領加班費或換休,二選一。

肚子裏的二寶和三寶出生後,要留停育嬰兩年。老闆說,兩年後復職,原薪原單位但不是原職。

慧麻咪
吳小慧媽咪 2014-10-22 10:41:25 #99F

高雄建築師事務所

8點30到6點

午休1時30分

週週休

偶而晚上加班

薪水普通

monkeyma
monkeyma 2014-10-22 10:57:16 #100F

這是之前的工作

在藥廠裡當化驗人員

上班時間8-5 固定周休二日 準時下班 供餐不扣薪

只是坐久會很單調  薪水也不多

不過真的能顧到小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走