緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬媽媽
豬媽媽 2013-04-05 15:50:14 版主 431

如果到實體店面購衣大多會買哪幾家的?

如果網購有推薦賣家嗎?

因為小孩比較小實在沒什麼時間逛街買衣

買的幾家網拍品質實在不穩定

大家分享一下吧

咩咩~咩
幸運小子! 2013-04-05 16:02:57 #1F

媽媽您好 我想自我推薦我的賣場應該能讓您省不少扣扣 我是66的 歡迎參觀喔 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105042459441
點點小寶貝
點點小寶貝 2013-04-05 16:35:47 #2F

我也想知道
王茜
王茜 2013-04-05 16:47:04 #3F

媽咪~~我有在做網拍賣男女衣服~~妳要不要看呢? edokku.shop2000.com.tw 以上網址是我的拍賣~
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2013-04-05 17:00:12 #4F

我都在百貨專櫃買, 最常買的是CHICA,鞋子則是MAGY。 網拍不能試穿,質料也摸不到,我不會上網買。
wenkuo
wenkuo 2013-04-05 17:38:45 #5F

我不會上網買 我還有兩個小孩(雖然現在都小學了) 都是趁下班後半小時 逛幾間商店.. 有時甚至請半天假 去逛街買東西...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己