緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜

Elma16
Elma16 2022-07-12 18:43:34 版主 4092

自從當上媽媽之後,保養品能少一瓶就少一瓶

只要是可以一次滿足我所有需求的精華液 就會買來試試看

而且當媽媽的應該都知道…每天起床開始就視同作戰

很常開始保養,蓋子才剛打開就聽到「媽媽!!!!!!」

保養都還沒開始,他們就已經出現在視線範圍內拉你的手了

所以快! 狠! 準!的產品一直都是我選購的重點!

上個月開始用這個B5繃帶精華& B5修護霜,發現非常符合我要求

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜_img_1

不得不說,這兩個的功效是真的有感!!!

最有感的就是現在口罩不離臉的關係

痘痘也一直冒出來,發癢、敏感泛紅真的很不舒服

本來回家都要擦皮膚藥的

但發現塗了B5繃帶精華後戴口罩的紅疹好轉很多

她的修復速度確實是有讓我驚訝!

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜_img_2

滴管式的精華液用量蠻好掌握的,成分天然也沒有什麼怪味道

含有10%濃度的維生素原B5,可以迅速幫肌膚加上一層保護網

所以才有很威的別名「B5繃帶精華」

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜_img_3

當初剛換這系列的時候還有點擔心,因為我很怕偏黏的產品

使用後發現他的質地很好推開、吸收速度也是快

而且用一陣子後也發現,連痘疤都可以處理的很有感!!!

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜_img_4

另一罐B5修護霜我則是用在局部加強,脫皮、乾癢、痘痘也抹

上禮拜兒子紅屁屁、臉部過敏紅斑都抹一些,隔天就見效!! 隔天欸!!

真的是一舉數得! 一罐多用精打細算????!

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜_img_5

質地偏乳霜狀,有時候痘痘太猖狂的時候我會拿來厚敷

對於隔天有重要場合時真的是即刻救星般的存在!

兩罐到底!就是要神速的 理膚寶水B5繃帶精華及B5修護霜_img_6

附上一張擦完之後的素….顏….照…..

下巴那顆痘痘昨天還很紅的,現在都淡化掉了

我個人是蠻喜歡使用後成效的

分享給在後疫情時代需要天天戴口罩不適而困擾的大家

clinical2004
clinical2004 2022-07-12 20:36:15 #1F

3q

不客氣唷^^

2022-07-13 14:03:50 回覆
美霏兒
美霏兒 2022-07-13 11:54:45 #2F

這兩瓶也是我的愛用保養組合~ 持續用一段時間現在膚況都穩穩的>

真的好用!!

2022-07-13 14:04:24 回覆
匿名
米奇 2022-07-13 11:55:27 #3F

媽媽保養時間實在是少之又少QQ
有時候我都單擦小朋友在用的B5修護霜
意外的皮膚也保持得不錯耶哈哈

哈哈~媽媽保養都要分秒必爭,好辛苦>

2022-07-13 14:05:52 回覆
妍妍~
妍妍~ 2022-07-13 12:05:13 #4F

我很愛用b5萬用霜 小孩尿布疹也可以擦

對呀!尿布疹真的蠻有效的

2022-07-13 14:06:25 回覆
polove88
polove88 2022-07-13 12:17:10 #5F

打完醫美我也會拿繃帶精華來擦 修護效果讚讚的,也比較不會乾燥泛紅

我也有聽說很多人都拿來術後用

2022-07-13 14:08:04 回覆
匿名
Luvi (帳號停權) 2022-07-13 12:22:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也覺得先用繃帶精華再上妝真的比較服貼

2022-07-13 14:09:53 回覆
可可燕麥
可可燕麥 2022-07-13 12:38:30 #7F

當媽以後真的超忙⋯累得半死⋯
有時候我會厚敷B5修復霜 皮膚會保濕很多也不會起乾屑

媽媽真的好辛苦>< 一起變美!!

2022-07-13 14:10:42 回覆
停權
林雅真 (帳號停權) 2022-07-13 13:45:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝~~~真的可以試看看喔!

2022-07-13 14:12:01 回覆
Normamama
Normamama 2022-07-13 15:39:16 #9F

繃帶精華好用~我覺得他修復效果很好 真的可以一罐到底

對阿~超方便的!!

2022-07-14 12:08:01 回覆
Nara yin
Nara yin 2022-07-13 23:35:48 #10F

我也是用了理膚B5繃帶精華就愛上,之前留下的痘疤慢慢有淡化,而且膚況真的有變好,目前皮膚都好穩,口 罩戴一整天也不容易長痘~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力