桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶大人都適用的理膚寶水B5全面修復霜

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-12-20 18:10:47 版主 23K

今天來分享一條多用途CP值超高的萬用霜~

就是這條理膚寶水的B5全面修復霜!!

寶寶大人都適用的理膚寶水B5全面修復霜_img_1

其實是因為我家女兒皮膚敏感不易照顧的關係~

去藥局詢問後買了一條,才發現這條真的這麼好用!

女兒從小皮膚就很容易過敏,連被蚊子叮都會腫一大包那種!

每次看醫生就是擦外用類固醇藥膏,嚴重一點就吃止癢的過敏藥水…

我不是很喜歡一直讓女兒用藥,所以平常就勤勞擦B5保養

寶寶大人都適用的理膚寶水B5全面修復霜_img_2

夏天女兒很怕熱…如果太熱就會起紅疹,

冬天也是容易乾癢的那種皮膚><

如果發作起來就是像照片那樣紅紅的然後摸起來粗粗的!

而且她會一直去抓抓到破皮…癢到半夜會睡不好~

現在用這條已經改善超多了,而且用量省,一點點就可以擦全身~

像是蚊蟲咬也可以擦,會好得比較快!

寶寶大人都適用的理膚寶水B5全面修復霜_img_3

後來發現除了小孩其實大人也可以擦!

在我們家它其實有點算是萬用乳液了~

像我的臉前幾天脫皮泛紅,也是擦這條修護急救的!

擦兩三天就好很多~臉的話只需要一點點用量~用輕輕壓的方式塗就好

不要一下子抹太多,不然會白白的不好推開我覺得太滋潤~

寶寶大人都適用的理膚寶水B5全面修復霜_img_4

這條對手乾燥破皮也有修護的效果,換季的時候我很容易富貴手發作

感覺乾燥有點癢快要發作的時候認真擦個兩三天就整個好很多了~

寶寶大人都適用的理膚寶水B5全面修復霜_img_5

這條是我用到現在會一直回購的萬用霜

一家老小都能擦,真的是萬用好物啊!!

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-12-21 21:37:35 #1F

這條CP值真的很高

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-12-21 21:48:52 #2F

B5真的超多人推的!!我有擦過乾到不行的手還不錯

鎂媽
鎂媽 2019-12-21 21:52:28 #3F

哇!好多用哦⋯⋯謝謝分享

adsnew
停權
大安媽媽 (帳號停權) 2019-12-21 22:02:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我愛咘咘* (帳號停權) 2019-12-21 22:45:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
黃河 2019-12-22 08:16:38 #6F

改善很多欸 真是太棒了

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2019-12-22 16:24:46 #7F

對比圖比照起來 改善滿有感耶 

amyyyyyy
amyyyyyy 2019-12-22 22:06:56 #8F

妍妍~
妍妍~ 2019-12-22 23:20:31 #9F

B5真的滿萬用的~家裡必備一條

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-12-22 23:24:20 #10F

這瓶真的一家老小都在用! 超強的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力