緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要隆乳完看起來自然ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的奶

一直都很不滿意自己的胸部大小

想了很久,決定今年要隆乳,當作生日禮物送給自己~

希望胸型看起來自然,最好摸起來可以QQ軟軟的>///<

請問有沒有推薦的醫師或材質

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2022-07-07 16:26:32 #1F

+1
我也想要自然的
不想要隆乳完看起來假假

停權
腮紅寶 (帳號停權) 2022-07-07 16:32:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娘娘的後宮
娘娘的後宮 2022-07-08 09:13:23 #3F

推蘇毓彬醫師,我前陣子去諮詢時,醫師給的案例看起來都很自然!諮詢了幾位隆乳醫師後,最後決定找蘇醫師,非常期待成果!

adsnew
別吵我睡覺
別吵我睡覺 2022-07-08 11:42:26 #4F

看到標題笑到噴飯哈哈哈 是說生日禮物送自己去隆乳會不會太奢侈XD

波士頓小龍蝦
波士頓小龍蝦 2022-07-08 13:40:44 #5F

妳有預算嗎?
不同的材質 價錢也會有差

停權
葡萄軟糖 (帳號停權) 2022-07-08 14:25:59 #6F

想要柔軟度高的話推薦光滑面唷~
我自己是做魔滴(因為不用按摩ヽ(゚▽゚)ノ
這兩種材質蘇毓彬醫生都有在做!
有問題可以去諮詢比較快

隆乳推薦找美感好的醫生
然後溝通真的很重要
不然做出來的胸型有可能會不滿意哦

停權
jeannn (帳號停權) 2022-07-12 16:03:38 #9F

Erika Lin
Erika Lin 2022-07-12 21:49:07 #10F

感覺妳喜歡很柔軟的奶 

這樣可能要選光滑面矽膠喔

推薦整形外科張X力醫師 他蠻有名的

手術前會仔細全套檢查 照乳房超音波好好評估

很多人找他做喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己