緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在這天氣去戶外有辦法忍受穿長褲長袖嗎?

granita
granita 2022-07-07 13:10:30 版主 7157

每次看到天氣很好的時候

都會很想要帶著小朋友出去走走

不然一直待在家裡真的會變不出新把戲

不曉得要怎麼消磨掉一整天的時間

可是尷尬的是天氣好氣溫又高

都是會想要穿的清涼一點

但是去戶外的話一來太陽大會很曬

然後到了傍晚蚊蟲又會很多

感覺還是穿著長褲長袖比較能防蚊防曬

可是小朋友又很難穿得住覺得很為難

曾千千
曾千千 2022-07-07 23:57:43 #1F

穿防蚊褲跟防曬衣

找輕薄款的,比較不會熱

有防蚊褲喔?!!?不曉得長怎麼樣?

2022-07-12 21:58:13 回覆
raffias
raffias 2022-07-11 15:55:37 #2F

我不曉得原來還有防文褲喔!?

之前是看到歐都納有出一件防蚊外套

還特地跑去現場看一下

本來以為會看起來很奇怪

但還好就跟一般的運動風衣外套看起來差不多

外型還滿好看的又很輕當場就買回來

這幾次有去戶外我就會一定會穿

不知道是真的有那個效果還是自己的心理作用

感覺蚊子似乎就比較沒有在靠近我

加上我個性又比較緊張一點

除了防蚊外套之外我也會貼防紋貼片

在手跟腳露出來的地方也抹了防蚊膏

盡量做到滴水不漏的程度

到目前為止覺得防範得還不錯

不曉得這種防蚊外套款式選擇多嗎 因為可以防蚊是很好 但也希望是好看的才會想要買

2022-07-12 21:57:40 回覆
DARCY打西西
DARCY打西西 2022-07-12 00:55:30 #3F

寬褲可以,但牛仔長褲真的無法QQ

adsnew
munchies
munchies 2022-07-12 13:26:52 #4F

可能就是穿著長褲長袖的運動服裝吧

至少還可以排汗跟透氣

雖然會有點熱可是總比一直被蚊子叮咬來的好

16Voluspa
16Voluspa 2022-07-12 14:49:09 #5F

我是有看到IROO有出機能型的防蚊衣

看了真的是很心動

可是一直都還沒買回來

感覺身邊也很少人知道

江芸帆
江芸帆 2022-07-13 21:57:48 #6F

有薄的那種涼感衣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己