緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄

匿名
羚羚 2022-06-27 20:39:04 版主 15K

近期想調理身體,所以找到口碑很推薦的同馨月子餐,重點可以免費試吃~

而且流程很簡單,就是去私訊粉絲團,約定試吃時間~~~所以我二話不說就馬上預約了~

我是預約6/17(五)的中午,約莫10:30 同馨業務張小姐,與我聯繫,告知今日會送餐到我們家,因目前家中正在執行3+4隔離中,告知同馨人員,放置在門口,避免接觸,保持安全~  
同馨外送人員12:00很準時的將餐點放置門口,並貼心的聯繫我,已送達,並祝我用餐愉快❤️  

雖然是試吃的,包裝也不馬虎,乾淨、衛生的包裝~ 拿到手還熱熱的呢! 

調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_1 

(因為噴了酒精,導致DM介紹手冊皺皺的)

裡面的包裝都很衛生安全,總共有七碗,每份餐點都有用封膜包裝好~~~ 

調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_2 

上面也清楚的表示每一份的餐點內容,曾經聽過好姐妹吃月子餐,說真的都喝不完餒~

我每次聽到都覺得她誇張了,今天看到才知道,真的是如此!  而且因為這是試吃餐,所以同馨張小姐有事先告知,我們今日配送的是「耐熱小碗裝」,結果裝到家裡的碗裡,也覺得不是很小碗啊~

接下來就是重頭戲了~

首先其中有一碗看起來很清澈,詢問一下才知道這是元氣茶,所以就直接先喝了,從小我就害怕喝四物湯,但這個補湯完全都不會苦,而且有點回甘~ 好喝❤️
 調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_3 

同馨準備的主食,是紅藜麥飯❤️ 之前為了減重,自己煮,主食我也是煮這個,減輕澱粉攝取,所以看到這個我超開心,重點紅藜麥也不是很便宜~
 調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_4 

配菜主要有三樣~

第一道是南瓜時蔬,南瓜搭配鴻禧菇、紅棗、豌豆莢、紅蘿蔔絲再勾一點芡,一開始看到南瓜的顏色,覺得好像沒有煮的很熟的感覺,結果超級軟糯又香甜❤️
 調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_5 

第二道配菜是彩椒雞肉~

雞肉很嫩,因為我先生很喜歡吃雞肉,所以他看到就說也要嚐一口,他也覺得雞肉很嫩,但他覺得有點鹹,但我搭配主食覺得還好~ 也是好吃~~
 調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_6 

第三道是清蒸鱸魚~

鱸魚真的蠻新鮮的,本身喜歡吃魚的我,看到這道,超開心的,鱸魚又嫩又鮮甜吃到連湯都不剩~

調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_7 

就是補湯了~

我只知道是排骨湯,至於那個豆子在想是不是黑豆,因為姐姐在坐月子的時候,她婆婆也是用黑豆茶給她喝,據說是有發奶的功效,滿甘甜的味道,不是那種可怕的中藥味,只是豆子不知道本身就比較硬,還是怎麼的,感覺沒有很爛,整體來說蠻好喝的❤️

最後就是為最愛的紫米桂圓甜湯了❤️

料真的給的很霸氣欸!而且不會很死甜,畢竟現在走養身路線,甜的也是必須謹慎攝取。

調理身體的月子餐試吃➡️ 高雄_img_8 

一餐下來也是滿飽的,很開心這次有參加同馨月子餐的試吃活動❤️,我想她就是我調理身體及月子餐的最佳選擇了~

之前好姐妹也跟我提過這間,因為本身也是護理人員的我們,對於專業是滿重視的,她們主打有專業的醫師、護理師、營養師及廚師團隊,為我們調理媽媽的身體~~~

另外她們還有提供特約諮詢顧問:包含資深中醫師、婦產科及小兒科,還有居家衛教指導,整整個就是全方位的照護啊❤️

DM上有詳細的月子餐的費用與方案~ 詳細內容,歡迎聯絡同馨月子餐。

FB粉專 :

https://www.facebook.com/twmamafoods

官方網站:

http://www.mama-food.com.tw/

於2022-06-27 20:43:57重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-06-28 14:46:08 #1F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過