桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-04-19 11:55:54 版主 9881

看到一家新開的月子餐,決定打電話去預約試吃。

味道清淡還不錯,但是份量較少,感覺比較像家常菜,除了魚湯外,其他好像沒甚麼補的感覺。試吃沒藥膳湯,所以也不知道他們的中藥如何。感覺就是很簡單。

不知道有沒有媽媽吃過他們的月子餐,可以分享一下,謝謝!

想玉兒
想玉兒 2013-04-20 02:43:59 #1F

我一個月前試吃過(免費) 嗯很簡單的家常菜,感覺像樓下的自助餐,只是多了包裝碗和袋子而已 我不會考慮這家,感覺不夠專業與用心
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-04-20 11:37:09 #2F

To 想玉兒 你有沒有試吃過覺得好吃的可以推薦?
要出清了喔!!
柚綠+波霸 2013-04-25 13:54:47 #3F

有試吃過,要200元試吃費,一日三送,來的時候是熱的可以直接吃口味部份還算可以,但早餐部份比較不像傳統的月子餐點,如果妳可以接受的話就沒差了。 聽說陳媽媽月子餐和紫金堂也都不錯(我沒試吃過) 妳可以去試看看 重點是要妳有吃而且妳喜歡才行,不然就浪費了
babyguest760713
babyguest760713 2013-12-06 18:00:43 #4F

我月子餐是吃悅子的~我覺得很好吃耶!

我身體也調的很好~媽咪可以參考看看我當時試吃的心得~

http://emilychang81.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招