緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

40歲後感覺身體很多毛病?

匿名
年輕真好~但... 2023-04-04 23:31:24 版主 6795

最近頸椎不舒服

又有一些小毛病

哀~老了..

匿名
123 2023-04-05 01:02:33 #1F

匿名
%_Donothing 2023-04-05 09:08:31 #2F

真的耶!不是這裡痛就是那裏痛,這幾天,跑了兩個醫院三個門診一個復健,到現在身體還暈暈沉沉的,很不舒服耶~~

對阿..我現在也在做復健 無奈

2023-04-05 11:04:42 回覆
金色小珍珠
金色小珍珠 2023-04-05 09:44:03 #3F

我25歲以後就這樣覺得了...

庭瑜
豬D大人 2023-04-06 09:45:28 #4F

很容易累,體力不好。

真的,做一下家事就要休息好一會兒。

2023-04-09 13:30:12 回覆
a814133
a814133 2023-04-09 13:36:49 #5F

除非之前都有顧身體,不然可能30歲之後都有一些毛病出現

我自己也是透支自己的健康,現在有點想去做健檢了

快點把身體調理好,不敖夜,少糖少鹽少油,多運動。

40歲過後才開始注意一下健康,30多歲都沒甚麼在運動-

2023-04-09 14:37:29 回覆
愛玲媽
愛玲媽 2023-04-11 17:37:54 #6F

還是要加減運動啦

有動有差

體力真的會變比較好

Chenff
Chenff 2023-04-11 17:54:11 #7F

人老都會有很多毛病的

平常吃個保健食品保養+運動

應該會好很多

Chen Joanne
Chen Joanne 2023-04-21 17:55:53 #8F

除了營養補充外 平常的飲食也要多注意少油少糖哦
想不到暱稱...
想不到暱稱... 2023-04-21 19:33:52 #9F

其實很多身體上的不舒服都是因為肌力不足導致的,還是需要養成運動習慣會比較好,運動完記得補充蛋白質,可以參考像力增飲雙效蛋白那種可以同時補充體力跟骨力的營養品,像鈣質跟CPP、維生素D等成分都可以多參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力