緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)

3_3
3_3 2022-06-18 15:18:00 版主 13K

最近疫情依舊沒有趨緩,每天確診人數居高不下,只能說防疫一刻都不能鬆懈,除了出門在外要做好防護外,其實在家裡也是要做好居家防疫,因為病毒生命力超強,記得之前有看過一張圖表,Covid-19病毒在體外還能活三天,真的是嚇壞我了,而且家裡只要有一人感染,引發家庭群聚感染的機率非常大,所以這邊跟大家分享3個居家防疫好物,希望能從裡到外把病毒隔絕,將被傳染的風險盡可能降到最低

1. LED溫度顯示自動泡沫給皂機

回家第一件事就是要洗手,這種無接觸自動感應出洗手乳,我覺得蠻衛生的

不會讓病毒因為接觸而跑到洗手乳瓶身上,而且還可以知道環境溫度,使用起來很方便

同時也可以幫小朋友養成洗手習慣,避免都沒洗手把病菌吃下肚

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)_img_1

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)_img_2

2. 來舒衣物消毒劑

因為知道衣物如果沾染到病毒,它是可以在上面存活2天之久

所以除了用一般的洗衣精,將衣服洗乾淨之外

我會再加上有衣物消毒劑,去除99.9%病菌附著

多一個步驟就能保護全家人的健康,也讓媽媽自己可以更安心

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)_img_3

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)_img_4

3. 無線UV噴霧消毒槍

居家環境像是地板,用稀釋50倍的漂白水去擦拭,但手動太累了

最近買了噴霧消毒槍噴,舉凡常常接觸到的地方尤其是門把、開關

其他像是小朋友的桌椅、馬桶,我都會噴一下.讓病菌無處可跑

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)_img_5

居家防疫好物分享(給皂機、酒精噴槍、來舒衣物消毒液)_img_6

以上是我的居家防疫好物,不曉得大家有沒有其他防疫好物,歡迎推薦分享給我,大家一起做好防疫隔絕病毒~~

MAOSAKI
MAOSAKI 2022-06-18 16:15:58 #1F

噴霧槍之前有看到恐龍造型的 超級可愛

謝謝分享

2022-06-19 00:44:01 回覆
Diria
Diria 2022-06-18 16:20:44 #2F

噴槍我有買,但噴不太出來XD
不過蝦皮買ㄉ,後來都改用有相關成份的濕紙巾擦
另外來舒在官網買會有優惠,我會順便買他的抗菌噴霧也很好用

婷婷的媽
婷婷的媽 2022-06-18 17:22:31 #3F

謝謝分享
許翰瑜
許翰瑜 2022-06-18 20:13:01 #4F

那個衣物消毒劑我也有買 當初看可以去除99.9%病菌,感覺很猛 疫情期間為家人健康,加強防護真的會比較安心 Ps.用完以後,家裡小朋友過敏現象也比較有改善,
棕熊愛奶茶
棕熊愛奶茶 2022-06-18 20:45:01 #5F

現在家裡必備各種消毒用品
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-18 23:43:31 #6F

謝謝分享

停權
善兔兔 (帳號停權) 2022-06-19 00:45:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Roanne Chen
Roanne Chen 2022-06-19 11:40:19 #8F

在好市多買來舒的東西 ,真的很好用 和洗衣精一起加下去,洗完味道很香,小朋友比較沒有打噴嚏 真的很棒,我也很常推薦給其他媽媽,現在大家都有買
PEARL
PEARL 2022-06-19 21:29:30 #9F

silme 笑笑
silme 笑笑 2022-06-20 10:45:43 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過