緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求林口診所型的洗腎中心推薦

最近打算帶岳母大人去長庚洗腎
我知道雖然疫情這樣…但沒辦法啊
林口我就只知道長庚這間有可以洗腎的
可她就是不接受去大醫院,我們小輩也拗不過她
只好上網問問大家
林口有沒有診所類型的洗腎中心呢?
也好讓我向岳母大人交差:)

小熊席維尼
小熊席維尼 2022-06-16 16:20:16 #1F

是說我最近才知道桃園有兩家長庚欸
感覺大家都討論林口長庚比較多

小熊席維尼 而且兩家的距離還不遠~

2022-06-18 10:27:24 回覆

@貓抓的板 可能因為林口長庚交通上比較方便吧 容易到的話大家也會比較會考慮去 現在連捷運都有到

2022-06-20 01:15:34 回覆
你輕輕一個吻
你輕輕一個吻 2022-06-16 17:59:42 #2F

林口除了長庚,還有聽過佑安跟桃園長庚

不確定是不是獨立門診,推薦你先去實地考察看看

推佑安

2023-07-19 17:20:57 回覆
特瑞秋
特瑞秋 2022-06-17 11:59:44 #3F

佑安可以納入考慮
環境不錯 洗腎室很整潔
給病人家屬的等待區也很舒適

便利貼男人
便利貼男人 2022-06-20 16:46:27 #4F

我以為長輩比較有大醫院迷思欸

沒想到你岳母是不想去大醫院

她覺得大醫院的氣氛讓她不舒服 是能理解啦 我們小輩就多幫忙擔待點

2022-06-20 23:13:36 回覆
停權
腮紅寶 (帳號停權) 2022-06-20 18:39:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己