緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問問有經驗的媽咪,有推薦的診所嗎?

ShineJ
ShineJ 2022-06-14 17:59:02 版主 18K

身心靈狀態終於都準備好了⋯
小天使願意再給我一次當媽咪的機會嗎?

三年前的春天,我跟先生順其自然有了第一胎
確認懷孕後的那一刻心中充滿了喜悅
將這個好消息分享給我們的親人及好朋友們
從知道自己懷孕後,對於孕期應該注意的生活及飲食我都小心翼翼,深怕會影響腹中的寶貝…
但…最後還是沒能好好的把祢帶來爸爸媽媽的身邊…
陪伴了我們16週的寶貝,停止了成長也停止了心跳…

想問問有經驗的媽咪,有推薦的診所嗎?_img_1

醫生說…可能的原因需要做檢查才能判斷
但大多是來自基因缺陷而造成寶寶胎停⋯⋯
好長一段時間,我無法走出寶寶已不在的事實
雖然先生總是很用心的陪伴,從未在我面前表現過脆弱
但我知道他的內心一定也一樣很難過…

經過無數個夜晚終於調整好狀態
我和先生希望未來的日子裡還能有個孩子來圓滿整個家
抱著這個願望我們努力了好久,也試過了好多方法
從計算排卵期、用排卵試紙、婆婆的食療到中藥輔助
一年下來肚子仍然沒有好消息…
閨蜜建議我都試過這麼多方法不如直接求助專門的診所
透過醫學的專業,說不定很快就能有好的結果!
跟先生討論後決定去試試看,畢竟我們也努力過了

這幾天都在上網查詢試管相關的資訊
粗略的了解一些療程內容,有預先做好心理準備
但沒有經驗還是覺得陌生與不安…
上網查資料看到基生和祈新這兩家評價都不錯
離我們家跟工作的地方算是蠻近的
想請問有經驗的媽媽有沒有比較推薦哪一家
我的個性也比較敏感一點…
希望能找到專業也有耐心的醫生幫忙
先謝謝各位媽咪分享了!

於2022-06-14 18:11:52重新編輯過
黃san
ukawd 2022-06-14 22:33:36 #1F

媽媽辛苦了,事發當下一定很難過QQ
給寶寶一點時間!一定會再回來找媽媽的!
我閨蜜是去基生做試管成功
提供給媽媽參考,加油唷!

於2022-06-14 22:40:22 重新編輯過
停權
ming1017 (帳號停權) 2022-06-15 13:28:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

旺馬麻
旺馬麻 2022-06-15 23:31:25 #3F

建議可以先到診所安排檢查,

了解自己的健康狀況後再決定要不要做也不遲~

羅茜茜
羅茜茜 2022-06-16 09:27:36 #4F

我的年紀很大了,目前也一直努力著!

療程是真的很辛苦,基生有一位諮詢員都會給予支持

讓我感到很窩心,也相信只要不放棄一定有機會!

媽咪一定也是的!放寬心!時機到寶寶會來的~

於2022-06-16 09:28:17 重新編輯過
停權
Nina Lu (帳號停權) 2022-06-16 14:08:25 #5F

王瑜沂
王瑜沂 2022-07-01 22:54:29 #6F

媽媽辛苦了~

我覺得你可以兩家都去諮詢看看,看哪一家比較有醫生緣~

停權
小香風智乃 (帳號停權) 2022-07-02 00:28:06 #7F

停權
Je Koko (帳號停權) 2022-07-02 15:13:47 #8F

停權
Cindy_ (帳號停權) 2022-07-02 23:17:25 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招