緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們最喜歡團購什麼零食?

匿名
Lara 2022-06-14 14:38:08 版主 12K

最近大家都網購居多
好奇媽咪們在家會手滑買了不少東西嗎?
我們家還蠻愛跟團買零食的
光這次6/18的年中慶就買了不少包阿仁牛軋餅
用折扣碼折下來還有送禮物省很多
小朋友很喜歡oreo口味 
我自己的話對經典的原味情有獨鍾XD
新出的肉鬆牛軋餅也是得到我們家老爺的大力讚賞!
都不會死甜也不會黏牙 
很符合我們家的口味
分享給各位媽咪媽咪們最喜歡團購什麼零食?_img_1

吳旻如
吳旻如 2022-06-14 15:50:38 #1F

手工的感覺不錯呢,也比較放心給小朋友吃,感謝媽咪分享
starnight
starnight 2022-06-14 16:55:07 #2F

我也愛阿仁的oreo口味耶 之前的鳳梨也讓我們家念念不忘
華麗地散去
華麗地散去 2022-06-14 17:03:41 #3F

拿鐵Latte
拿鐵Latte 2022-06-14 18:24:24 #4F

這間蠻常看到藝人推薦的,感覺配茶很適合喔!
rexgray
rexgray 2022-06-15 11:59:02 #5F

阿仁牛軋餅的口味很多 奶味濃很涮嘴 推肉鬆新口味好吃
黯星
黯星 2022-06-15 17:58:05 #6F

有收過他們家的禮盒耶 口味多也蠻真材實料的 好吃~~~
Wennnn33
Wennnn33 2022-06-16 12:59:46 #7F

喜歡米米花!真的很好吃~小孩也可以吃
Donsphin
Donsphin 2022-06-23 16:17:54 #8F

我跟媽媽朋友比較愛麗華西點的雪花餅,他們家是標榜加海藻糖取代,比較不黏牙之外熱量也比較低 (吃了比較不會有罪惡感

於2022-06-23 16:22:36 重新編輯過
Kareti
Kareti 2022-06-25 17:00:27 #9F

我辦公室是會一起買簡單李奶油夾心餅,也是有很多不同口味。表皮餅乾扎實,裡面奶油味道很濃郁,香氣十足。只是價格稍貴,所以我們都一起訂多少省些運費
Normamama
Normamama 2022-06-27 01:52:54 #10F

感覺不錯吃~謝謝分享! 我家小朋友零食比較少吃餅乾類的,最愛吃就是光泉茉莉茶凍,而且健康無負擔我也安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招