緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sofia Wu
Sofia Wu 2022-06-13 17:49:05 版主 5617

疫情期間都待在家的我們滿早就開始吹冷氣了

但冷氣真的怎麼吹都吹不涼

尤其又是夏天的,吹不涼的冷氣真的很容易讓人暴怒

所以想說來幫家裡換台冷氣~畢竟家中那台已經好幾十年了

加上現在也剛好是梅雨季...

環境也變得好悶熱潮濕 又黏黏的很不舒服

真的很需要一台好用的冷氣來提升居家環境

觀望三菱電機的靜音大師很久了

所以索性直接去門市看了

個人覺得聽下來超靜音跟冷房效果都不錯

但比較吸引我的是easy clean 

自己在家就能輕輕鬆鬆的清潔保養

不用很常花錢請專業的來清理

雖然整聽起來還不錯

但還是想了解一下各位大大們使用過的經驗~

希望大家可以跟我分享~~~謝謝

papa888
papa888 2022-06-13 22:45:39 #1F

doawfc
doawfc 2022-06-14 22:18:08 #2F

我們家裝了兩台GR,冷房效果真的很好~只開27就很涼很舒服了!最近天氣很悶熱,家人聚在客廳吃飯,冷氣一開涼很快
薄荷雨滴
薄荷雨滴 2022-06-14 22:30:35 #3F

冷氣日系的都不錯吧 我看三菱電機 日立 國際都滿多人推的 不過聽說國際異味很重,可以評估一下

停權
薩庭庭 (帳號停權) 2022-06-15 00:52:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Bonnie Su (帳號停權) 2022-06-15 15:47:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

basiclly
basiclly 2022-06-19 21:51:16 #6F

想省洗冷氣的錢,easyclean真的不錯,清潔保養很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己