緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折

Ting Lien
Ting Lien 2022-06-01 23:21:55 版主 5525

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_1

鮮乳坊的鮮乳饅頭從去年上市開始我就很喜歡

一包裡面有六顆

架上如果有看到一定會買回家 小巧可愛的大小跟外型 小孩一顆剛剛好

如果沒有跟店員講 他們就會幫我訂購

今天剛好又有活動

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折

所以就又買了兩包放冰箱

給全家人當早餐或是給小孩當下午茶 點心剛剛好

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_2

鮮乳可可雙色饅頭的鮮奶味道很香 是添加鮮乳坊鮮奶做成

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_3

上面印的那隻小乳牛好可愛

巧克力的味道淡淡的 是很自然的香氣

但是我覺得這樣非常好 微微的巧克力味就夠好了!

沒有色素 沒有添加物

對小孩子很有吸引力

牛奶香氣也很足 而且超軟 我稍微輕輕一捏 就這樣了

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_4

饅頭很細緻 大人大概可以吃兩顆以上

鮮乳起司饅頭也好可愛

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_5

是微鹹的口感 起司也是小孩很喜歡的味道

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_6

黃色白色的搭配讓人直流口水

一樣鬆軟無比

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_7

側邊可以看到起司

我覺得這兩種小饅頭打趴市面上很多冷凍鮮奶饅頭

6/1-6/14鮮乳可可雙色饅頭+鮮乳起司饅頭雙色饅頭任選兩包88折_img_8

趁現在有優惠

趕快買起來屯在冰箱吧

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-06-02 00:13:08 #1F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-06-02 00:26:19 #2F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2022-06-02 10:00:56 #3F

KuoKavil
KuoKavil 2022-06-02 10:15:27 #4F

PEARL
PEARL 2022-06-02 10:48:13 #5F

可愛妹子
可愛妹子 2022-06-02 23:37:19 #6F

謝謝分享

安安媽媽
安安媽媽 2022-06-02 23:45:51 #7F

So 愛奶茶
So 愛奶茶 2022-06-16 23:16:55 #8F

謝謝分享 這大人小孩都愛吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招