緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[問題]想問問帝璽的烤箱如何~

shin209
shin209 2022-06-01 16:07:28 版主 8075

我跟老公最近在整修新家,包含廚房也會一起整理
原本廚房的下櫃是一個烘碗機,但我們實在是很少在使用
所以想換成嵌入式烤箱(唯一指定嵌入式烤箱XD)

因為疫情關係最近都自己下廚居多
所以希望烤箱功能可以多一些
例如:可以麵包製作、燒烤...等等的
錢都要花了當然可以一機多用最好阿哈哈哈
想好好做功課後選擇一台CP值高的再來下手
因此想來請教一下大家
我們目前有看到帝璽的嵌入式烤箱

感覺它的功能很方便欸 有15種自動烹飪模式
容量也很大,還有高溫清潔功能...超適合我XD
重點是外觀也很美!!

有人有用過嗎?可以跟我分享一下嗎?

[問題]想問問帝璽的烤箱如何~_img_1

子均媽媽
子均媽媽 2022-06-02 10:03:24 #1F

帝璽他們家的自清功能真的很方便,懶人的好朋友~

是整個廚房打掉重新裝潢嗎?

2022-06-02 11:29:06 回覆

自清功能好吸引人喔!!!

2022-06-09 10:51:11 回覆

我有看過實體~外觀蠻好看的

2022-06-10 14:30:45 回覆
S123456
S123456 2022-06-06 07:49:58 #2F

聽說有高溫清潔的烤箱都是比較高階的烤箱耶?功能應該蠻多的

對呀,他功能滿多的,但價錢也是高???? 所以來問問有沒有人使用過再來下手哈哈

2022-06-09 10:52:18 回覆
程軒
程軒 2022-06-06 07:52:53 #3F

追,最近也打算整修家裡

整修家裡也是要做好多功課…

2022-06-09 11:07:43 回覆
_pei_
_pei_ 2022-06-07 10:30:16 #4F

帝璽的自動烹調有很多食譜可以用,對於新手下廚很實用

自動烹調感覺超讚~~~

2022-06-09 11:08:05 回覆
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2022-06-07 10:33:35 #5F

推,朋友買了之後超常使用,功能很多,我自己也很想入手XD

看來這台cp值不錯喔~

2022-06-09 10:53:27 回覆
潘柏宏
潘柏宏 2022-06-08 09:35:20 #6F

我有聽朋友說這台有省電的功能? 不知道是不是真的

有省電功能又可省些荷包了~哈哈

2022-06-09 11:08:42 回覆
YS Lin
YS Lin 2022-06-08 10:30:33 #7F

我家是放洗碗機也沒在用,或許換烤箱也不錯~

洗碗機真的是裝來好看而已…?

2022-06-09 10:54:32 回覆
巧0
巧0 2022-06-08 19:28:47 #8F

現在疫情太嚴重了~真的還是要自己下廚比較安全

真的!現在完全不敢外出用餐…

2022-06-09 10:54:50 回覆
停權
飛遜寶兒 (帳號停權) 2022-06-08 22:32:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝媽咪的分享☺️我來估狗一下~

2022-06-09 10:55:55 回覆
黃菇菇
黃菇菇 2022-06-08 22:32:30 #10F

帝璽烤箱真的推推,可以做的料理很多從主食到甜點, 想得到的幾乎都可以做,身邊蠻多烘焙老師喜歡用這款

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力