緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了老公買了烤箱【開箱分享 Toshiba 32L雙溫控旋風電烤箱】

鶯鶯燕燕
鶯鶯燕燕 2022-12-26 13:52:09 版主 6913

《開箱產品資訊》

炫風電烤箱

品牌:Toshiba

型號:TL1-MC32AZT-GR

容量:32L

特色:上下獨立控溫、70-230°C廣域溫控、含鈦不鏽鋼加熱管

我平常會幫家人準備午餐 所以很常下廚 

我老公也很喜歡做飯 但礙於平常上班 只有假日偶爾陪我下下廚

最近假日想與老公一起研究更多的新菜色 增加點夫妻間小情趣 

本來有考慮國際牌32升烤箱一樣是雙溫控的

但東芝的外觀稍微新一點

另外也覺得Toshiba功能蠻多的 可以低溫舒肥、烤派、製作果乾…

所以最後決定買Toshiba 32L旋風電烤箱

為了老公買了烤箱【開箱分享 Toshiba 32L雙溫控旋風電烤箱】_img_1

當下看的時候 就覺得整體看起來顏色偏霧灰 質感挺好的

裡面還有菱格紋設計(雖然是為了反射加熱用 但有為外表加分

特別喜歡把手旁的玫瑰金!

第一次試用時覺得防燙做的很好

側邊有照明燈 觀察食物方便

為了老公買了烤箱【開箱分享 Toshiba 32L雙溫控旋風電烤箱】_img_2

開門超過一個角度可以在任意位子停 不會直接掉下來 所以用單手開調整食物時很方便

為了老公買了烤箱【開箱分享 Toshiba 32L雙溫控旋風電烤箱】_img_3

為了老公買了烤箱【開箱分享 Toshiba 32L雙溫控旋風電烤箱】_img_4

面板就只有分上管/下管/功能/時間

設定很直覺性 不複雜 新手應該都看得懂

目前只有烤過蛋塔 覺得集屑盤清理上很方便

食物碎屑不太沾黏 好處理

下次再來更新烤箱料理~

cute6774
cute6774 2022-12-26 13:58:30 #1F

謝謝分享

lhm19890105
lhm19890105 2022-12-26 14:29:55 #2F

感覺功能很方便,想問問版主使用上食物烤的上色均勻嗎?

上色蠻均勻的 舊烤箱很容易把蛋塔烤過焦 但我用這台烤完會酥脆 不會過焦

2022-12-27 10:08:17 回覆
君君甲低咖
君君甲低咖 2022-12-26 16:22:23 #3F

這台烤雞很方便!很適合準備一家子大小的飯菜,收到的時候也覺得質感很好~

還沒試過烤雞耶 但看起來功能是蠻多的

2022-12-27 10:08:33 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-26 16:28:18 #4F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-12-27 10:07:55 #5F

瀧澤王子
瀧澤王子 2022-12-28 10:58:22 #6F

pchome上買是不是比較便宜?想買一台來試試看做舒肥雞

maurice.hsu
maurice.hsu 2022-12-31 14:56:26 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力