肝斑有人打過矽谷電波嗎?求問效果跟評價

藍又又
藍又又 2022-06-01 14:35:22 版主 10K

肝斑問題已經困擾我很久了
前幾天去診所諮詢,醫生推薦我打矽谷電波
說是可以由內而外改善皮膚的健康程度
把皮膚養好,比較不會再長也比較不會有反黑的狀況
不知道有沒有跟我一樣飽受肝斑苦惱的人有打過這個
想問問矽谷電波的效果+評價
不知道有沒有效
很怕錢就這樣打水漂了

猴子monkey
猴子monkey 2022-06-02 16:18:48 #1F

我覺得效果很好欸哈哈哈,打三次肝斑很明顯就掉了七八成,有感皮膚越來越透亮~

於2022-06-02 16:18:59 重新編輯過

想詢問你在那裡打的?費用?謝謝

2022-07-13 13:44:17 回覆
藍又又
藍又又 2022-06-05 18:58:52 #2F

除斑不是打雷射嗎?
為什麼是打電波???

猴子monkey
猴子monkey 2022-06-06 14:14:56 #3F

我也有這個疑問,諮詢的時候有問醫生
雷射是把表面黑色素打掉,矽谷電波是從根本把皮膚養好,讓皮膚把黑色素代謝掉,比較像是養膚調理,讓基底膜修護跟膠原蛋白增生,兩個不太一樣

余珈芯
余珈芯 2022-06-07 10:52:32 #4F

請問打這個會痛嗎?
術後會不會結痂很紅腫?

猴子monkey
猴子monkey 2022-06-08 11:40:10 #5F

打這個要敷麻,不太痛頂多就是有點刺刺的,我打這麼多次都沒有出血結痂,還沒走出診所幾乎就退紅了~

Annabelle Kong
Annabelle Kong 2022-06-10 13:05:19 #6F

我正在实施疗程,矽谷电波+皮秒镭射,已经做了五次了,全部做完疗程是12次,每次间隔时间20天左右,感觉效果不明显,有点失望,不知道最终效果怎么样?

猴子monkey
猴子monkey 2022-07-05 16:10:00 #7F

矽谷電波是養膚,從基底改善膚質,所以我是當作保養的一環,也有發現膚況真的逐漸進步,效果是值得等待的~另外打皮秒也要注意保濕不要曬太陽唷~後續保養有做好,對於成效也會有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己