緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Aveeno Baby益敏修護霜拯救寶寶屁屁

最近的天氣不是說很穩定,連著幾個冷天跟熱天交替
寶寶皮膚比大人敏感,雖然沒有聽到他哭鬧,
但是換尿布時總會看到不透氣與悶熱造成的紅點或紅斑,
最熱的時候還沒到,我已經開始擔心寶寶到正夏天會有多嚴重了!
說是要注意清潔與勤著點換尿布,尿布選擇透氣好的然後不要包太緊,
跟不要濕紙巾擦完還濕濕的就包上尿布,
用衛生紙壓乾再包、找清爽一點的乳液或屁屁膏勤著抹…等等。
Aveeno Baby益敏修護霜拯救寶寶屁屁_img_1 
我兒子腿庫比較有肉,考慮吸收率與透氣性選了版型比較大的滿意寶寶,
換尿布把舊的脫掉時,先晾一晾小屁屁,
乾爽後再抹上有醫生推薦的Aveeno Baby益敏修護霜
Aveeno Baby益敏修護霜拯救寶寶屁屁_img_2 
成分有燕麥萃取跟神經醯胺,保濕力都很不錯
除了可以改善寶寶的肌膚敏感狀況,擦起來既不粘膩、也好吸收,
這樣做一陣子,覺得兒子的屁屁有好轉了
不是白裡透紅,恢復成一顆白嫩的桃子了~
Aveeno Baby益敏修護霜拯救寶寶屁屁_img_3

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-05-31 17:50:49 #1F

修護霜好用!

不然寶寶屁屁紅紅的看了都會好心疼喔 ><

陳夏
陳夏 2022-05-31 17:56:26 #2F

謝謝分享!最近天氣潮濕又悶熱
屁屁真的有點紅紅的~
這款乳液我再去買來試試看~

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-05-31 17:58:06 #3F

屁屁看起來好痛喔 幸好有改善

於2022-05-31 17:58:43 重新編輯過
adsnew
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-05-31 18:00:42 #4F

屁股容易紅需要一直持續擦~感覺好蠻快的
賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2022-05-31 20:08:05 #5F

Aveeno baby的修護霜我家已經用掉N條了 有在擦寶寶的皮膚都維持的還不錯、不會紅紅的 而且這條臉跟身體都可以用 推
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-31 23:25:40 #6F

謝謝分享

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2022-06-01 11:39:19 #7F

真的差好多!感謝分享

Wu Lin Ling
白熊小啦啦 2022-06-08 17:24:18 #8F

@Bonnie Hsu

真的 看到寶寶紅屁屁時真的超難過的

Wu Lin Ling
白熊小啦啦 2022-06-08 17:25:03 #9F

@陳夏

這罐修護效果不錯 媽咪可以買來試試看

Wu Lin Ling
白熊小啦啦 2022-06-08 17:28:02 #10F

@親生的不能打

看起來就覺得痛 幸虧有aveeno這款

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走