緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親護HMO水解解決紅屁屁問題~~

HengJenWu
HengJenWu 2022-11-25 23:47:13 版主 12K

之前聽朋友銜接母乳的疲累故事
本來以為不會發生在我身上
結果我不是遇到厭奶,是遇到紅屁屁啊~~

像我寶寶本來是全母乳寶
之前都是瓶餵母乳,每餐都是喝140-150cc
但因為最近母乳量下降許多,也不打算追乳了

前陣子就幫寶寶尋找配方奶,
所以申請了幾罐試喝罐,
但發現前幾罐寶寶喝了都有紅屁屁的症狀
直到最近才申請了喝心美力親護水解試喝
結果紅屁屁狀況改善超多
目前觀察下來也都沒再發生了
如果有遇到相同問題的媽媽可以參考一下唷~

親護HMO水解解決紅屁屁問題~~_img_1

PEARL
PEARL 2022-11-26 20:44:01 #1F

紅豆的家族
Hisense 2022-11-27 21:34:48 #2F

推親護HMO這罐,我家寶寶之前腸胃吸收狀況也是不太好

換喝這罐後狀況改善很多

FangYuu
FangYuu 2022-11-28 00:33:39 #3F

寶寶狀況有改善就好,親護這罐不錯,比較不容易引起過敏
Amanda0000
Amanda0000 2022-11-28 01:41:27 #4F

紅屁屁可能是乳糖不耐的關係,親護是低適乳糖,可降低誘發過敏,當然勤換尿布也很重要
Amanda0000
Amanda0000 2022-11-28 01:43:25 #5F

紅屁屁可能是乳糖不耐的關係,親護是低適乳糖,可降低誘發過敏,當然勤換尿布也很重要

君怡090
邦妮珍 2022-11-28 09:16:21 #6F

女兒是容易便秘,喝親護之後改善很多~

佩佩豬小姐
筱怡姊 2022-11-28 09:23:35 #7F

水解奶粉比較好吸收 女兒也是喝親護很順

ya kapo
ya kapo 2022-11-28 14:56:00 #8F

我們家寶寶也是有點過敏體質

喝親護HMO這罐之後

不管是皮膚還是腸胃狀況  真的好很多~

宓果
宓果 2022-11-28 22:25:02 #9F

我家寶貝也是喝這罐,喝的狀況也還不錯
DARCY打西西
DARCY打西西 2022-11-28 23:01:31 #10F

我們家是喝心美力HMO
侄子比較常便秘所以他很小就喝親護
兩個小朋友都很的很順,排便正常

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己