緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晞晞.
晞晞. 2022-05-31 13:57:07 版主 20K

想問各位媽咪產後有穿褲型紙尿褲嗎?

這幾天惡露流得整個床都是,本來是穿41cm夜用衛生棉
但可能是睡覺翻來翻去,還是流蠻多量出來
對月子中心超不好意思,也試過衛生棉貼成T字型
但還是會側漏一些,所以考慮直接穿褲型紙尿褲
不知有沒有推薦的牌子,目前找了兩個都是偏輕薄的款式
因為我本身屁緣周圍很容易長痱子,所以偏厚的先不考慮

目前老公有查到
1、來復易 輕薄安心活力褲
> 主打好穿脫、透氣
2、尚美德 輕柔方便褲
> 主打乾爽不悶、不會有異味

想請問有媽咪使用過以上兩個牌子比較推薦的嗎?
或是其他牌子的也可以~
先謝謝大家 ????????????????????????

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-31 14:11:57 #1F

好奇+1

Sherry Chen
Sherry Chen 2022-05-31 19:36:52 #2F

尚美德一票 真的蠻輕薄不會悶
Baobao Lu
Baobao Lu 2022-06-01 08:04:11 #3F

尚美德!月子中心推薦的~雖然我只用了四片量就變少了哈哈
++
++ 2022-06-01 12:41:55 #4F

來復易蠻好穿脫 那時候是跟其他孕婦沒用完分給我的
Tory01 2022-06-01 14:20:53 #5F

我覺得穿紙尿褲很方便 我自然產住院五天都穿紙尿褲 也是穿尚美德
Zhu Ya
Zhu Ya 2022-06-01 15:09:34 #6F

我只記得當時穿衛生棉下面摩擦還蠻痛的
HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-06-03 10:16:30 #7F

六甲村的女王褲!是專為產婦設計的褲型衛生褲,尺寸比較大而且瞬吸效果很好,使用後側邊可以直接撕開丟掉不會扯到傷口很方便

米
2022-06-27 16:52:12 #8F

推尚美德紙尿褲喔 六月底前上Momo買有打折
Cassie Hung
Cassie Hung 2022-07-13 11:38:10 #9F

成人紙尿褲絕對是尚美德

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過