rion43224
rion43224 2020-01-15 11:08:06 版主 38K

最近對褲型紙尿褲產生興趣,我家寶寶已經到了老嬰兒階段(一歲兩個月)

黏貼式的紙尿褲也用到現在,想要階段性給他換穿褲型紙尿褲

我留意了一下,坊間最主要的褲型就是幫寶適的拉拉褲、妙而舒的妙兒褲、大王的跳跳褲、好奇的好動褲

剛好不久前在嬰兒與母親雜誌的FB看到這段紙尿褲測試影片

https://www.facebook.com/mababy.mababy/videos/506028720271245/

覺得寶寶們試用後的反應都很好,提到大王境內跳跳褲的幾點優點

穿起來很合身柔軟、不會因為尿量多就影響乾爽度還有非常舒適透氣

影片中他們爬上爬下都沒有側漏 胖寶寶也沒有勒到的感覺

最重要是透氣度聽說非常好

我家老嬰兒就是很怕悶的那種貴族屁屁啊....

超級需要這種透氣的!

想問版上的媽媽們妳們都用哪一牌啊?有人用過跳跳褲嗎?效果是不是像影片一樣好呢?

PEARL
PEARL 2020-01-15 11:12:48 #1F

謝謝分享

芬芳的花香
芬芳的花香 2020-01-15 11:25:50 #2F

我家女兒之前就是用這款很讚,記得不同性別寶寶尿尿部位不一樣,像這款大王跳跳褲就有刻意加強重點部位,就沒有側漏的問題

眼淚拌飯味
眼淚拌飯味 2020-01-15 15:57:30 #3F

+1 感覺很好用很方便sticker_april_03.png

adsnew
眼淚拌飯味
眼淚拌飯味 2020-01-15 16:01:07 #4F

+1 感覺很好用很方便sticker_april_03.png

我不要被停
我不要被停 2020-01-15 16:03:28 #5F

看起來好舒適,大腿跟腰那邊彈性好很重要,而且包覆性好的話,這樣就沒有漏尿的問題

黑色小丑
黑色小丑 2020-01-15 19:29:57 #6F

有看到媽媽群也有推過這款 等我家的八個月也來試試它

ilovetina
ilovetina 2020-01-16 11:37:46 #7F

會做影片實測代表品質真的不錯

天線半糖毛
天線半糖毛 2020-01-16 14:27:11 #8F

其實不是所有品牌的褲型都有分性別耶 我比較偏好有分性別的 這樣效果更好 尤其大王跳跳褲質感很好又不會漏尿 推!

火爆咩咩
火爆咩咩 2020-01-16 17:04:43 #9F

貴族屁屁很難顧阿...媽媽辛苦了@rion43224

停權
Gancen71 (帳號停權) 2020-01-16 19:16:14 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力