緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在夏天好的抗老乳霜真的可以一罐抵瓶瓶罐罐

一直以來都覺得乳霜是抗老保養中最重要的步驟

像我自己因為肌膚偏油,夏天無法擦太多層,一擦多就容易長有的沒的
喜歡越精簡越好
所以秉持著神農氏嚐百草的精神,試過各種精華、乳霜單擦
想找在夏日可以一罐涵蓋保濕、抗老、透亮的保養

最後考量價格和功效後~覺得還是最推資生堂激抗痕緊緻霜!!

也是用了這罐才深深覺得
好的抗老乳霜真的不但可以包含精華液的功效~還可以有效幫忙肌膚鎖住水分
一罐抵瓶瓶罐罐的概念XD

他有輕盈和豐潤兩版
夏天的時候我喜歡用輕盈版的~

在夏天好的抗老乳霜真的可以一罐抵瓶瓶罐罐_img_1

顏色是有點偏淺橘白色
有股淡淡的香味~(是非常好聞不濃郁的)
如果像我偏油性肌膚的,緊緻霜其實在夏天單擦就很夠力了~
這罐上完以後,肌膚會有一個很細緻的光澤感
不會像有些抗老乳霜就只是單純很油膩滋潤,卻無法吸收
只帶給肌膚油上加油的感覺
雖然我只是單擦沒有再上其他保養
但我會搭配一些youtube的臉部按摩操做
按完肌膚的緊緻感真的會差很多~
兩頰也有被微微上提,蘋果肌看起來會比較澎澎的

整個使用感受下來
我覺得
緊緻霜+按摩>各種瓶瓶罐罐的保養

因此建議如果像我一樣油肌,保養品真的重質不重量
或是預算有限的姊妹們,一定要把預算放在好的抗老乳霜上!

林美如芳
林美如芳 2022-05-28 12:22:51 #1F

感謝媽咪分享啊
夏天我抗老是擦薇姿小銀管
質地也很好推 夏天用真的剛剛好

想問媽媽後續還會再上乳霜嗎?

2022-05-30 20:25:06 回覆
台東新bu
台東新bu 2022-05-30 12:35:59 #2F

激抗痕緊緻霜加上按摩超有感! 尤其早上按水腫消超快

真的!我也覺得這罐很適合早上按摩消水腫

2022-05-30 20:25:47 回覆
r2zcgwykc2
r2zcgwykc2 2022-05-30 12:47:05 #3F

抗老真的是25歲後最重要的保養+1 

現在也是資生堂激抗痕乳霜+眼霜服役中

覺得用了肌膚緊緻度差很多

於2022-05-30 12:47:44 重新編輯過

眼霜我倒是還沒用過,之後有機會來試試

2022-05-30 20:26:22 回覆
匿名
刺刺 2022-05-30 12:57:08 #4F

我是混合肌,我夏天也是用輕盈版~

夏天用輕盈版真的很剛好

2022-05-30 20:26:38 回覆
停權
陳育瑄 (帳號停權) 2022-05-30 12:59:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不會~

2022-05-30 20:26:50 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-06-01 00:36:47 #6F

資生堂他們家的乳霜真的都很好用! 我這個大乾肌是用極上系列的傳奇霜,它滋潤度非常好卻不會黏膩,夏天用薄擦也OK 而且抗皺跟肌膚拉提的效果很有感,持續用了一陣子皮膚變細緻很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力