吃夏威夷海紅寶之後少吃很多瓶瓶罐罐保健品

元氣麻麻
元氣麻麻 2014-06-17 16:09:37 版主 33K

跟老公年紀也都有了 從不知道什麼時候開始

就買了各式各樣不同的保健品

每次打開我們家櫃子 就會覺得真的是瓶瓶罐罐

完全不會輸我梳妝台上的保養品(當媽之後真的花比較少錢在自己身上…)

像是那種預防心血管疾病的、眼睛保健的或是抗氧化的

真的哩哩摳摳一堆

然後前陣子因為看了57同學會之後 

就又買了另一樣新的夏威夷海紅寶 這個就是蝦紅素

不過聽節目介紹說 蝦紅素的好處就是抗氧化效果好

比維他命E維他命C還要高 然後對眼睛也有點幫助

抗發炎的效果也很好

本來還以為蝦紅素大概就是預防心血管疾病而已…

總之想說買這樣或許能抵掉本來那些 所以就買了

這是在藥局買到的禮盒組~

吃夏威夷海紅寶之後少吃很多瓶瓶罐罐保健品_img_1

那時候在藥局也有別的牌子的 

我看背面的介紹 國外國內的認證都有 

然後我記得之前聽人家講過 養海藻水質就要好

它們家也有說 就是在乾淨沒有污然的環境養殖的

加上有藥師推薦 就買這家了~

吃夏威夷海紅寶之後少吃很多瓶瓶罐罐保健品_img_2

這是膠囊本身的樣子 暗紅色的

上面有講說如果要加強保養就吃3顆 一般保養吃2顆

然後蝦紅素因為是脂溶性的 所以最好就是吃飯的時候一起吃

吃夏威夷海紅寶之後少吃很多瓶瓶罐罐保健品_img_3

目前我和老公吃到現在已經差不多一個多月 

老公是上班時數長又都是用電腦 

但他是說最近有覺得眼睛沒那麼痠澀

比我之前買的葉黃素還有用 晚上回家眼睛沒那麼累也不會覺得比較模糊

而且滑鼠手也比較不痛了

然後我自己感覺比較多是在皮膚上

就是會有光澤感 亮亮的 然後摸起來也有比較細緻一點

比起之前吃那麼多種類 單吃這罐海紅寶好像還比較有FU

而且每天不用吃那麼多顆東西 壓力也沒那麼大 哈~

就分享給有興趣的媽咪了

(原作者於 2014-06-17 16:10:19 重新編輯過)

之前看57同學會裡面有介紹蝦紅素

好像就是說這罐!

看媽咪吃有效的話,我也滿想要買來吃的

而且我平常眼睛超容易痠痠澀澀的

目前有吃葉黃素啦,但沒什麼太大感覺....想說換吃這個看看

Lizy
Lizy 2014-06-18 18:41:25 #2F

感覺很不錯耶 但我是吃素 應該是沒辦法吃蝦紅素吧?

心裡的幸福
心裡的幸福 2014-06-19 19:30:56 #3F

TO Lizy媽咪

夏威夷紅寶的蝦紅素是從海藻萃取的

它不是用蝦做的 所以吃素食的人也可以吃

只要吃的時候記得要把外面的膠囊剝開

老實說它吃起來沒什麼味道

連原本預期會有的腥味或怪味也沒有

所以還蠻好入口的

而且我聽人家說 吃這個對發炎很有幫助

還打算長期吃 看我的媽媽手會不會好一點

淘氣丹丹媽
淘氣丹丹媽 2014-06-20 14:53:00 #4F

之前就有人講過說蝦紅素是維他命x啊

吃這個營養就補充的差不多了 不用再吃一堆保健品

我比較過是覺得夏威夷海紅寶會比較好

它們家是在夏威夷水質很好的地方養殖

而且還有通過很多國際跟台灣SNQ的認證

吃起來可以很放心的

泥娃娃娃
泥娃娃娃 2014-06-20 17:12:25 #5F

看起來好像黑豆喔~

感覺還蠻多營養的

小雨
小雨 2014-06-27 18:19:46 #6F

之前聽我朋友說她有一點腕隧道症候群

去給醫生看的時候就說沒有嚴重到一定要開刀

就是叫她回家多休息

後來她也是聽人家說吃蝦紅素可以抗發炎

就有開始吃這個 

現在好像就沒有那麼嚴重 痛的次數有減少

李0963728739
李0963728739 2015-11-08 04:37:50 #7F

我有海紅寶,正版便宜賣,一瓶一千,0963728739

李0963728739
李0963728739 2015-11-08 04:38:08 #8F

李0963728739
李0963728739 2015-11-08 04:38:32 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走