過年禮盒送白蘭氏燕窩夠大方嗎?

小珍珍
小珍珍 2012-01-09 17:24:55 版主 601

再過兩個禮拜就要過年了

我還在想說要準備什麼禮盒送跟親朋好友><

以之前過年收到的禮盒來看

我們家收到最多的就是白蘭氏的

感覺它們家是大牌子 接受度也比較高

送它們家的禮盒應該不太會出錯

我看這期全聯的DM上 白蘭氏冰糖燕窩2盒是1688元

想說要不要趁現在買起來 過年用來送禮應該蠻大方的

媽咪覺得怎麼樣阿?還是覺得送什麼東西會比較好

咩妹媽
咩妹媽 2012-01-09 17:32:32 #1F

心意最重要
龍DD來報到了
龍DD來報到了 2012-01-09 17:39:47 #2F

大團購裡也有它牌的燕窩 團購比較便宜喔
大不大方,我是不清楚啦,但我喜歡收到這樣的禮~
adsnew
rain緯
rain緯 2012-01-10 19:08:49 #4F

你也會喜歡收到這種禮物+1 前陣子我有收到白蘭氏燕窩的禮盒 它們家燕窩喝起來還蠻順口的 而且是來自東南亞 我覺得當禮物應該蠻得體的啦~
開薰
開薰 2015-02-11 19:32:24 #5F

想要送養生、健康一點的

我蠻推薦送三風麵館的養生禮盒~

我自己本身很愛他們家的產品過年禮盒送白蘭氏燕窩夠大方嗎?_5F_img_1

這裡有禮盒介紹:http://2015year.shanfeng.com.tw/

可可樂by2
lois150113 2015-02-12 14:37:51 #6F

可以買李時珍的靈芝御品人蔘,因為包裝很高級價錢瞞親民的過年禮盒送白蘭氏燕窩夠大方嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己