緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sabrina莎莎
Sabrina莎莎 2022-05-09 12:28:04 版主 1628

一支就夠,堪稱全方位保養品

如果你是懶鬼,或懶得塗抹擦保養品的女孩、男孩

沒什麼比這支更適合你了。

自己是鮮少在臉上擦任何乳液或保濕

但本身是混合性肌膚,T字部位在夏天時可煎蔥油餅

一到換季期間,眉心、嘴邊肉就容易乾荒脫屑、皮屑紛飛

查了這成份偏純,就讓自己和家人當實驗品

目前已應用在修復燙傷後肌膚、濕疹和臉部保養

經本人實測,臉洗乾淨,輕輕薄擦一層

質地細緻算不錯推,免擔心推出細紋什麼的

隔天起床可以不洗臉,整天不洗也不會面泛油光

擦一次大概可以撐2天 (對,偏熱的五月天還敢兩天不洗澡不洗臉的我

下為手部燙傷的記錄

懶人必備 cbd 極簡保養_img_1

傷口復原快速
第4天表現

懶人必備 cbd 極簡保養_img_2

紅色部位已逐漸癒合

濕疹部份因當事者沒耐心持續使用,已放棄觀察 (果然一家人都患有懶癌

結論:這 cbd balm stick 內含非洲乳木果油

用來鎮定敏感肌膚 / 乾燥肌或混合肌,

臉部控油保濕、滋潤效果表現極佳,神優秀 all in one 不浮誇。

喔對了,Cruelty-Free + Vegan 大加分!

懶人必備 cbd 極簡保養_img_3

Medium 詳細版

https://evil410.medium.com/%E6%87%B6%E4%BA%BA%E5%BF%85%E5%82%99-cbd-%E6%A5%B5%E7%B0%A1%E4%BF%9D%E9%A4%8A-477c924427b6 

於2022-05-09 12:29:28重新編輯過
哦不
哦不 2022-05-09 15:58:06 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-05-09 21:52:49 #2F

Sabrina莎莎
Sabrina莎莎 2022-05-10 16:52:18 #3F

不客氣,希望內容有幫助到需要的大家

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-05-10 17:40:52 #4F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力