緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的超快速懶人保養都用什麼?

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2022-02-08 13:35:09 版主 3344

身為需要上班的職業媽媽,能讓我有看完一整部劇的時間就偷笑了

想當初在還沒生孩子前,我也是會按時繳交$$去櫃上帶回一整組保養品的人

但自從甜蜜的負擔出生後

現在真的沒心思在那邊細細塗抹

所以在保養和化妝上面,追求超方便快速法就很重要了

目前化妝要神速就是去霧眉+氣墊+口罩XDDD

早上起床5分鐘就完成

保養部份我會比較重視,畢竟已經少掉慢慢遮瑕的時間

養好皮膚這塊就變好重要!

我自己目前最愛的是化妝水完直接上GA黑曜岩乳霜,貴婦保養非常值得投資

效果價值大於買一堆普普保養擦老半天(認真)

基本的保濕不用說一定有,修護效果是隔天立刻有感的細緻+亮

我覺得他很適合臉容易敏感的人

穩穩地用敏感牙起來的機率會下降很多!

比老公還神的隊友XDDD

不知道和我一樣的上班族媽媽們都用什麼懶人極簡保養

還是大家都乖乖的一步驟一步驟擦?(驚)

yehjing
yehjing 2022-02-08 15:05:36 #1F

比較沒時間的話我一定會擦精華液!蘭蔻小黑瓶滋潤度就很夠,而且吸收很快不會黏黏的,馬上可以去做其他事~

BBella
BBella 2022-02-08 16:29:26 #2F

理膚安心霜!! 敏感肌應該都用理膚的產品比較多,而且安心霜保濕度好又好吸收

肌膚被顧得蠻穩定 這樣直接可以少擦很多瓶

匿名
愛吃魚 2022-02-08 16:49:32 #3F

我現在只有擦乳液+眼霜

連化妝水都省了XD

AHC眼霜跟CeraVe修護乳幫我成為懶人媽媽

走極簡路線但保濕&透亮感都夠!!

adsnew
匿名
楊寶寶 2022-02-08 17:28:59 #4F

我滿常只擦京城之霜紅霜而已,只要保濕滋潤度夠,皮膚就可以維持得很好~

bibibobo988
bibibobo988 2022-02-08 18:05:35 #5F

保養還是會做,只是會改成極簡保養
化妝水再加必備乳霜資生堂百優,薄擦蠻好吸收 滋潤度、保濕都蠻有感!

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-02-08 22:52:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酸桔子
酸桔子 2022-02-09 11:07:22 #7F

我也愛黑霜~當了媽之後時間都很寶貴,真的要選一罐比較厲害的保養品
這罐保濕力很好連小細紋都會慢慢改善,就算熬夜隔天臉還是蠻有光澤的,已跟老公預約今年母親節禮物要這款,哈哈!!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2022-02-09 14:18:27 #8F

除了追求快速保養,我也愛好萬用的產品
像CERAVE的全效修護乳就是這種類型的~ 皮膚紅過敏時都可以擦,保濕度也夠!

ShanaChu
ShanaChu 2022-02-09 15:49:26 #9F

黑曜岩很讚!出去玩有時候懶得保養都一罐直接上

AmeliaHsu
王子 2022-02-09 16:02:39 #10F

我平常都只有擦洗面乳跟乳液欸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己