緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

極簡懶人派的救贖 蘭蔻超緊顏多肽抗痕霜

匿名
麻米 2023-03-23 17:32:39 版主 3106

上班族媽媽的日常就是下班手刀接小孩

回家還得幫小孩洗澡、看學校作業等到哄睡完已經接近半夜

完全沒自己的時間!!

之前蘭蔻出三管MIX的超緊顏三效精華就覺得是出給像我們這種沒時間保養的媽媽們用的吧~

太方便了直接擠出來在把質地融合一下擦完臉瞬間保濕感up起來

最近要回購又看到有出霜包裝色系跟三效很像走一個銀紫科技感的配色!!

極簡懶人派的救贖 蘭蔻超緊顏多肽抗痕霜_img_1

買三效精華時看到可以淡化斑點、暗沈就覺得很不錯了

這罐抗痕霜櫃姐說有多胜肽比起精華這罐拉提跟紋路淡化上面更有感

質地上偏輕像舒芙蕾質地的乳霜 有淡淡的香味 擦完一層還蠻療癒舒服的

我自己是額頭紋路比較明顯的人,平常都會剪劉海遮蓋

但洗臉看到還是會覺得阿雜

最近用多肽霜後就覺得額頭這塊沒這麼的可怕

極簡懶人派的救贖 蘭蔻超緊顏多肽抗痕霜_img_2

早上起床的時候素顏看最明顯

一些凹陷的細紋有感覺稍稍有平掉的感覺

的確在紋路方面這罐還蠻有感的!

對生完小孩 沒時間保養的me來說保養如果能一罐搞定的話那完全省事很多啊~

擦完三效精華在用到這罐多肽抗痕霜有種保養更進階的感覺!

如果有紋路、皮膚暗沈困擾的蘭蔻超緊顏這個系列的精華跟霜都不錯

懶人只想擦一罐 預算又有限的話 優先覺得母親節可以先入門這罐抗痕霜

完全不黏又擦得住! 推~

匿名
Leeeee 2023-03-23 17:37:17 #1F

懶人+1 最近有看到goris分享
生火~~

這罐真的改善細紋蠻有感的!!

2023-03-28 15:45:40 回覆

樓上我也覺得!

2023-03-29 16:54:25 回覆
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-03-24 17:13:15 #2F

同上,有看到GORIS分享
對三效精華很有興趣,想知道質地如何~

質地很清爽不會太厚重喔!

2023-03-28 15:45:52 回覆

我也是被goris燒到

2023-03-29 16:54:46 回覆
栗寶媽s
栗寶媽s 2023-03-28 15:53:56 #3F

抬頭紋有差誒

抬頭紋差很多!!

2023-03-29 16:54:57 回覆
MUR10
MUR10 2023-03-28 15:54:55 #4F

我也想買這罐!!

最近預購會開始可以開刷了~~

2023-03-29 16:54:07 回覆
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2023-03-28 16:07:59 #5F

謝謝分享!有生火!!
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2023-03-28 22:04:53 #6F

感覺不錯耶~抬頭紋真的有差!

對啊

2023-03-29 16:55:09 回覆
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2023-03-29 01:08:59 #7F

抗痕霜我前陣子也剛使用 效果還算不錯~

好用~~

2023-03-29 16:55:06 回覆
匿名
藍色小精靈 2023-03-31 08:14:38 #8F

推三效精華,好喜歡這種一瓶多效的保養,媽媽的時間真的一秒都不想浪費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招