緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節有買什麼不錯的保養品嗎?

巫小寶
可愛情人 2022-05-04 09:37:00 版主 3449

最近一直看到母親節檔期的廣告
媽媽腦波弱實在受不了,陸陸續續買了一些保養品
AHC超能A醛賦活緊緻精華
Dr.Satin 魚子彈潤奇蹟精華
SK2青春露
SK2 肌活能量活膚霜
蘭蔻超未來肌因活性面膜

之前每年母親節全家都會安排出去吃飯,
去年疫情加上家有二寶就都盡量避免在外用餐
所以娘家媽媽跟婆婆都只是送上紅包跟禮物
今年是準備大家平常愛用保養品來送他們
兩個公平是送一樣我買了SK2 肌活能量活膚霜
自己是會定期補青春露,活膚霜沒有很愛
可能是因為膚況不適合
我的習慣是把開價跟專櫃混著用
自己是覺得屈臣氏很好買,很常有買一送一
最近用到開架醫美比較推的就是是Dr.Satin跟AHC
奇蹟精華是第二次回購,之前冬天我也會拿來擦手肘才不會粗粗的
不知道大家有沒有用過什麼什麼不錯的保養品可以分享

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-04 11:54:30 #1F

好奇+1

停權
星空心空 (帳號停權) 2022-05-04 14:19:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

baby老闆
孩童脾氣 2022-05-04 19:33:42 #3F

我也是喜歡專櫃跟開架都用,Dr.Satin菁萃系列都很不錯

停權
kittypretty (帳號停權) 2022-05-05 15:11:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Anna媽 2022-05-05 16:42:34 #5F

有阿~我這次就趁母親節補了萊雅開架小黑瓶,

媽媽也有在用覺得這罐讓皮膚變細緻的效果很不錯

而且專櫃開架輪流用比較不傷荷包!

teamocean
歡樂吧 2022-05-06 08:36:38 #6F

青春露必收,Dr.Satin可以試試他們的面膜

clairechao
clairechao 2022-05-06 09:51:40 #7F

今年有囤雪花秀潤燥,這罐已經回購很多次,膚況都有穩定沒停滯

向井瑛
Mini Mimi 2022-05-06 12:19:23 #8F

奇蹟精華保濕度很不錯,第一次買也是小屈買一送一時候購入

之後還有買過玫瑰菁萃,喜歡他的玫瑰香味

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-05-06 17:38:39 #9F

買資生堂百優乳霜,保濕鎖水頗有感

虹虹的彩虹
Sumeii 2022-05-06 21:00:08 #10F

媽媽我送過Dr.Satin金色的乳霜,奇蹟精華目前用了一半

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己