母親節有買什麼不錯的保養品嗎?

牽牽牽手
小小玉蘭花 2022-05-06 23:01:20 #11F

AHC 跟Dr.Satin這兩個我都有用過,自己是比較喜歡奇蹟精華的保濕度,膚色也比較白

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-05-07 20:28:21 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
MOIHOH 2022-05-08 23:32:29 #13F

最近藥局母親節活動 我買了好多的薇姿M89組合

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-09 12:34:29 #14F

我買了資生堂的極上傳奇精萃跟霜,送媽媽保證心花朵朵開,用完肌膚緊緻跟細嫩效果有感,肯定會持續回購!XD

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-05-09 12:35:08 #15F

我是補貨蘭蔻小黑瓶+玫瑰霜,兩個搭起來皮膚真的又細又亮!

於2022-05-09 12:36:04 重新編輯過
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-05-09 14:35:59 #16F

趁母親節檔期回購了資生堂激抗痕緊緻精華 很喜歡它撫平細紋的效果 持續擦臉上的斑真的會變淡 臉也有比較亮!

Alice1025
Alice1025 2022-05-10 10:17:40 #17F

我是被克蘭詩官網母親節活動燒到直接對不起荷包XDD
今年再度又自己和母親都補貨 基本雙激萃還有賽車眼霜必備

停權
幸福之子 (帳號停權) 2022-05-10 10:41:50 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳雪雪
吳雪雪 2022-05-10 11:02:24 #19F

我也有買Dr.Satin 但我是買他們家的精華液

櫃上人員推薦XD

dw1022
dw1022 2022-05-10 18:02:43 #20F

補了碧兒泉的特嫩精華大罐
這罐真的實力不輸給其他小O瓶
玻尿酸保濕剛好,夏天用也沒問題
喔對還有買新出的蘋果膨潤霜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過