【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母親節雪花秀必囤保養一次買齊

polove88
polove88 2020-03-25 17:20:55 版主 31K

先分享這次囤貨的三位主將

母親節雪花秀必囤保養一次買齊_img_1

潤燥精華、滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露、滋陰生人蔘修護霜

平常保養有這三罐就夠用了!

再來奉上戰利品大合照,贈品多到要攤開拍XD

母親節雪花秀必囤保養一次買齊_img_2

除了三罐正貨,其他通通都是保養品小樣

基本的水乳精霜跟潔顏、面膜、眼霜都有

外出旅遊可以帶,最喜歡這種實用澎湃的贈品

潤燥精華90ml組

母親節雪花秀必囤保養一次買齊_img_3

這次優惠組的價格就是平常買單罐的錢,不猶豫直接手滑

潤燥精華在泛紅或過敏的時候擦很有用

像最近常戴口罩冒痘就很適合擦,很溫和不會刺癢,保濕力足夠

人蔘修護霜滋潤組

母親節雪花秀必囤保養一次買齊_img_4

這組也是買一罐人蔘霜的價格而已,根本沒有不囤貨的道理!!

人蔘霜的修護力很強,常脫皮或是蠟黃暗沉的媽媽可以試試

粗糙跟保濕力都會明顯改善很多

滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露

母親節雪花秀必囤保養一次買齊_img_5

為了滿額贈,這隻決定用單品的方式帶走,不然它的組合也是很佛

質地比潤燥更滋潤,優點是上臉都不會太黏膩,延展度很OK

第二滿額禮 滋晶雪瀅7件組

母親節雪花秀必囤保養一次買齊_img_6

除了小樣外,還有一個粉色的化妝包

而且把所有小樣裝進去空間還很多,容量蠻大的

以後外宿可以帶著很方便~

收完這些戰利品心滿意足,就當母親節送給自己一份大禮XD

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-03-25 17:42:05 #1F

PEARL
PEARL 2020-03-25 21:58:17 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-03-25 23:51:40 #3F

謝謝分享

miamiau
doomom 2020-03-26 00:08:59 #4F

每次看別人的戰利品,都覺得小樣澎湃到羨慕嫉妒恨啊...

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2020-03-26 07:55:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2020-03-26 11:07:51 #6F

感謝分享!贈品好多啊!感覺超划算的哈哈哈

巧巧的麻
皮皮馬麻 2020-03-26 15:09:55 #7F

天啊被化妝包燒到合理嗎XDDD  好美

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-03-26 22:25:19 #8F

怎麼轉眼又要母親節了(低頭看錢包)

匿名
咖啡渣 2020-03-28 09:06:13 #9F

謝謝分享

小阿妞
小阿妞 2020-03-28 15:42:41 #10F

看到很多小樣就覺得開心~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走