雨天的魚
雨天的魚 2022-05-03 13:16:27 #11F

葉佩雯真的是看得很受不了,

我都po給我老公看,

說等個幾天看要推的產品是不是和我想的一樣。

男生追女生的時候,都說順路啦!

我現在的老公,當初從桃園到新北載我上班,跟我說順路!?

哪裡順路?超不順!

話說,是森媽媽是吧?

暱稱是不是有換來換去?

之前好像叫個長島冰茶森這類?

我都以為是男性。

匿名
黃金泡菜.森 2022-05-03 14:27:46 #12F

話說,是森媽媽是吧?→不,是森公公啦!

暱稱是不是有換來換去?→沒事就換暱稱,10多年來,想到什麼就改什麼,沒特別含意。

之前好像叫個長島冰茶.森這類?→是浮島・森喔,離公司近,有空會去吃早餐。

(相片是那家咖啡廳的早餐之一)

Bbh_12F_img_1

於2022-05-03 14:37:29 重新編輯過
匿名
黃金泡菜.森 2022-05-03 16:11:58 #13F

剛剛去Dcard挖一條笑話:動物園發生爆炸案

謝謝主播,記者現在人在爆炸動物園的現場。

記者:好的,前方我們看到有一隻受傷的黑猩猩,牠正在舔著自己的傷口,讓我們來訪問一下!

記者:猩猩大哥,請問這次動物園爆炸,你怎麼看,是否有看到可疑人物?

記者:猩猩大哥,你能聽到我說的話嗎?猩猩大哥?

記者:好的,這位猩猩疑似因為受到爆炸影響,聽力有點受損,因此…

忽然啪一聲!猩猩大力的扁了記者一記,你媽才聽力受損,你全家都聽力受損!你難道不知道,舔傷的猩猩不說話嗎?

註:鲁冰花歌詞:天上的星星不說話,地上的娃娃想媽媽…

adsnew
換一個
換一個 2022-05-03 19:15:29 #14F

@雨天的魚

爺爺是縱火累犯 !

換一個
換一個 2022-05-03 19:19:02 #15F

@雨天的魚

還有啊 妳錯過戰爭片 !  

雨天的魚
雨天的魚 2022-05-03 19:21:30 #16F

@黃金泡菜.森

森公公,哈哈,真是太幽默!

對噢!是浮島,不是長島,

雨天的魚
雨天的魚 2022-05-03 19:24:36 #17F

@換一個

匿名
黃金泡菜.森 2022-05-04 10:42:37 #18F

爺爺是「縱火」累犯!

→冤枉啊,兩軍對壘時,我總是跑第一個滅火,請雙方勿傷和氣,經過多次拌嘴後,結果現在他們幾乎跑光光,害我連要LDS都難。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己