這樣應該真的算極簡保養了吧

玲瓏寶貝
仔仔小寶貝 2022-04-29 22:26:05 版主 3064

身為一枚懶女子,幾乎都只用化妝水跟乳液在保養
皮膚除了有點敏感以外,沒什麼大問題
挑對保養品就可以久久用下去

最近發現身邊的女性友人,保養品多的一個比一個誇張,還會分不同成份和功效!
就想說是不是自己的保養方式太簡略了,需要添購其他保養品嗎?

下面這個是我長期在回購的
dprogram敏感話題均衡完美轉肌組
有時T字部位容易出油,有時兩頰太乾,實在很懶得保養品要換來換去
用這組直接就全臉搞定 (懶人救星
洗完臉後上化妝水和乳液而已
感覺維持得還不錯啊~ (自己說
而且隱隱約約覺得毛孔粗大的問題也有改善
蠻推薦給像我一樣的懶女子
這樣應該真的算極簡保養了吧_img_1 
(圖擷取自官網 )

求解大家的保養方式!

韓諾~
Yoko桑 2022-05-01 20:33:56 #1F

看你的年紀吧 我是還會上精華液跟眼霜

田田小姐
好想出國玩 2022-05-01 20:41:18 #2F

喔~官網那組現在還加送洗面乳 我個人蠻喜歡的 划算!

玲瓏寶貝
仔仔小寶貝 2022-05-02 09:46:25 #3F

@Yoko桑

嗯嗯 好像可以考慮先從加精華液開始 我看他們家就有精華液

寶凱兒
寶凱兒 2022-05-03 12:41:38 #4F

我比你更極簡XD 夏天天氣熱我只用資生堂極上的柔膚露而已
精華感的化妝水,很保濕潤澤,單擦他一罐就夠了~

Alice1025
Alice1025 2022-05-03 22:52:08 #5F

我膚質T字部位也比較容易出油臉頰乾,顧小孩有時懶得保養就克蘭詩雙激萃搞定~混擦氧氣亮白也可以 膚況維持很好 :)

匿名
喬喬 2022-05-03 22:54:23 #6F

隨著天氣變化或是年紀我也會慢慢增加XD

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-05-04 22:39:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ria_77
Ria_77 2022-05-05 16:44:48 #8F

可是我夏天偏油,極簡保養是化妝水+精華液~

最近用最多的組合是萊雅青春露+開架小黑瓶XD

irisny7642
irisny7642 2022-05-06 15:23:16 #9F

我也是化妝水+乳液而已~ 最近用CeraVe全效精華水跟全效修護乳 兩罐搭配用起來很保濕也能穩膚

Kelly0314622
Kelly0314622 2022-05-06 22:51:34 #10F

這幾天覺得很悶很熱我只有單擦Cerave保濕乳,洗完臉擦這瓶就睡覺哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過