緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

炎熱夏日異膚寶極簡化保養(艾芙美潤膚噴霧+保護霜)

匿名
Huang 2022-08-30 22:44:14 版主 11K

今年夏天真的好熱好熱,冷氣機乎24小時沒在停的~

所以在異膚寶的皮膚照護上就要更仔細

原本我有一度覺得夏天好悶熱,就把平時在擦比較滋潤的QV停掉

但後來發現不能這樣,問醫師才知道異膚寶夏天乳液還是不可少!

只有異膚體質的人不管什麼時候都要維持皮膚的滋潤度

不然會很容易發作,所以我才又重新試了幾款身體乳液

炎熱夏日異膚寶極簡化保養(艾芙美潤膚噴霧+保護霜)_img_1

目前覺得Erbaviva開心寶寶乳霜和艾芙美的潤膚噴霧都很不錯

這兩款都滿清爽的,艾芙美更是針對異膚設計的乳液

修護度很好,保濕力可以撐比較久~吸收完之後會有一層保護膜的感覺

炎熱夏日異膚寶極簡化保養(艾芙美潤膚噴霧+保護霜)_img_2

而且是噴霧瓶帶出門也很方便~寶貝流汗完趕快擦乾身體噴上艾芙美

噴完又不會覺得身上黏黏的,大推耶!!

另外同場加映一下艾芙美的保護霜~

炎熱夏日異膚寶極簡化保養(艾芙美潤膚噴霧+保護霜)_img_3

這條質地會比較稠一點,主要是拿來厚敷用的

也是添加燕麥新葉,所以修護力很棒~皮膚有任何乾癬

或是發癢問題擦都很有效,小孩有點紅屁屁擦也有感

甚是我媽切菜切到手擦也感覺傷口好的比較快~算是居家必備良物!

最後附上小鮮肉的腿庫照

炎熱夏日異膚寶極簡化保養(艾芙美潤膚噴霧+保護霜)_img_4
媽媽為了顧好這小嫩肉真的下了不少功夫~

匿名
123 2022-08-31 00:09:15 #1F

alialipu
alialipu 2022-08-31 15:15:17 #2F

異膚體質辛苦了

艾芙美真的很溫和

BTW小寶寶的恐龍屁屁太可愛了吧!!

AisaAisa
AisaAisa 2022-08-31 15:32:56 #3F

那個恐龍是褲子嗎?也太可愛XD

adsnew
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-08-31 18:08:33 #4F

我最近因為屁屁的問題用艾芙美保護霜,紅屁屁問題好很多

蘇姗
蘇姗 2022-08-31 18:41:49 #5F

異膚體質,真的很難找到適用的產品欸!謝謝分享
weibao
weibao 2022-08-31 20:08:06 #6F

被燒到!最近天氣熱到都會長一些疹子QQ

Jamie.8
Jamie.8 2022-09-01 00:34:02 #7F

謝謝分享 腿庫肉也太Q!
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-09-01 01:44:23 #8F

謝謝分享~
林暄
林暄 2022-09-01 14:19:12 #9F

今年夏天真的超熱的....潤膚噴霧那瓶我也會隨身帶著小朋友都會自己拿出來噴XD

滿好用的有點像潤濕版的痱子粉 擦了皮膚比較不易起熱疹

Nipple
Nipple 2022-09-01 14:38:29 #10F

艾芙美保護霜是我的萬用霜蚊子叮咬濕疹很可以包包都會放一條帶著

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走