打算全家去看螢火蟲但是怕被蚊子咬

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 09:57:11 版主 11K

下個月打算帶孩子去苗栗露營,也安排看螢火蟲和油桐花。

這是我們家第一次露營,聽朋友的經驗分享,露營要留意的地方不算少,

目前除了要準備相關用品之外,也滿擔心孩子在露營場地被蚊蟲叮咬。

平常帶孩子在公園晃幾圈,回家就會新增好幾顆紅豆包,

要是這次露營沒有十足的防範準備,那後果媽媽我真是不敢設想。

之前也用過防蚊液、防蚊手環,感覺效果都沒有很好,維持的時間也不長,

請這邊有經驗的媽媽給點建議吧,感激不盡!

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:13:21 #

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:13:58 #

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:14:30 #

@甘草皮卡

真的~

兒童疫苗最近好像有聽說要來了

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:15:09 #

@怡安德莉

可能蚊子他們也比較喜歡吃幼齒A顧眼睛

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:22:31 #

@Fannyjin19

真的好用嗎?我晚點來去買一罐試試

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:23:22 #

@雨brella

我以前也沒特別注意是不是流汗特別會被蚊子叮呢

感謝妳的建議

LuLu茹
LuLu茹 2022-04-29 11:27:30 #

@草莓加牛奶

這幾年好像蠻常聽到派卡瑞丁成份的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過