我和孩子能一起用的日常好物分享~

Nana_Wang
Nana_Wang 2022-04-27 23:20:40 版主 17K

因為孩子的皮膚白拋拋幼綿綿,所以用在身上的東西必須要盡量溫和才行

我今天就來分享幾樣不只孩子能放心用,就連大人也都可以用的好物!

我和孩子能一起用的日常好物分享~_img_1

第一樣,濕紙巾

我和孩子能一起用的日常好物分享~_img_2

Happy bebe當初是看到好多媽咪推薦才買的

濕紙巾挑選最大重點在於不能有酒精螢光劑這些

當然純水和不連抽也都非常重要!

不然在幫孩子清理屎尿時如果又遇到會連抽的...真的大崩潰啊

第二樣,防蚊噴霧

夏季非常需要,只要出門都會必備的東西!

我和孩子能一起用的日常好物分享~_img_3

我們家是用曼秀雷敦的防蚊噴霧

當初看到外盒上有醫生推薦,也有網上很推薦的派卡瑞丁成分就決定買他了!

味道上非常ok喔,完全不臭不刺鼻

附上帶孩子去草地玩泡泡的照片~

我和孩子能一起用的日常好物分享~_img_4

我和孩子能一起用的日常好物分享~_img_5

曼秀雷敦這瓶真的是我用過防蚊效果最好的了

去過動物園、公園、農場,只要有噴這瓶,孩子大人通通全身而退 XD

(之前有一次忘記帶,為了應急隨便買一牌來用,結果孩子就被咬到整張臉過敏,腫得像豬頭一樣.....)

防蚊的時效也很長!!

可以出門前就先噴好喔,這樣要撐到下午絕對都不是問題

媽咪們可以買來試試看

孩子嬌嫩的肌膚我不容許被蚊蟲叮咬啊><

第三樣,理膚寶水B5修復霜

我和孩子能一起用的日常好物分享~_img_6

這條算是萬用霜了吧!

質地上雖然滋潤,不過非常好推開吸收喔

我都會在孩子因為悶熱而有熱疹、紅屁屁時來擦

或者是我自己換季皮膚容易乾癢脫皮時用,非常好用!

以上這三樣就是我們一家三口會一起使用的好東西喔

媽咪們也可以來跟我分享其他好物^^

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-04-27 23:27:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tine Lien
Tine Lien 2022-04-27 23:40:17 #2F

小孩照片好可愛~
不過用在他們身上的真的必須溫和不刺激才行

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-04-28 11:08:41 #3F

夏天絕對必備防蚊液跟風扇

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-04-28 11:09:53 #4F

夏天絕對必備防蚊液跟風扇

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-04-28 11:11:49 #5F

這牌濕紙巾好用

匿名
牛牛 2022-04-28 14:17:05 #6F

這三樣也是我家必備商品欸

匿名
sandy0430 2022-04-28 14:47:05 #7F

防蚊我自己也很需要,號稱家中的人形捕蚊燈XD

alialipu
alialipu 2022-04-28 18:00:30 #8F

天氣熱了真的不能少掉防蚊噴霧!!!

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-04-28 18:11:49 #9F

防蚊液真的是夏天必備

不然很容易出去被咬得滿身

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-04-28 18:31:08 #10F

最近蚊子爆多⋯出門真的很需要防蚊 之前買了一些防蚊都沒什麼用 再來試試這瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己