老公很懂買~直接讓我直上資生堂頂級保養御藏!!

以前我都用專櫃保養 但自從有小孩之後 錢都花在小孩身上

反而自己的東西捨不得買 通通改用醫美牌甚至開架QQ

但也不知道是年紀的關係 還是保養品的關係 皮膚真的就變得比較沒光澤

老公說去年WFH我在家邊帶小孩很辛苦

買了一組貴貴的保養給我當母親節禮物 竟然還是我以前的愛牌資生堂!

難得開竅的老公 甚至直上頂級系列的極上御藏黑霜

真的要幫他拍拍手

金色和黑色的包裝看起來就有高級神秘感~非常對我的胃!

老公很懂買~直接讓我直上資生堂頂級保養御藏!!_img_1

而且不愧是頂級保養 淡淡的香氣聞起來就很高級療癒

晚霜的質地也很綿密細緻 非常滑順好推勻

老公很懂買~直接讓我直上資生堂頂級保養御藏!!_img_2

上臉後吸收也很快 潤澤度很好 水分有被鎖住的感覺

跟組合內的化妝水柔膚露小樣一起用 緊緻潤澤有感耶 肌膚澎潤有彈性

用下來臉上的小乾紋明顯有變淡變少 保濕度很夠 上妝也不會卡粉服貼很多

老公也說我的臉變得比較滑嫩~現在很愛掐我的臉>///<

真的是用了秒變貴婦肌

只能說 還真是一分錢一分貨

專櫃跟開架的保養真的有差 為了不當黃臉婆 這個錢真的不能省!

但之後還是我負責買小孩的東西 這種奢侈品就靠老公送了XD

美霏兒
美霏兒 2022-04-28 18:54:23 #1F

老公很懂買!女生就是要好好善待自己

Normamama
Normamama 2022-04-28 18:55:04 #2F

這罐我也很喜歡~老公也太好了吧好懂買

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2022-04-29 00:21:23 #3F

真的錢不能省欸!老公真的用心

lemonteaaa
lemonteaaa 2022-05-02 15:32:39 #4F

極上晚霜真的好用,我今年也買了!

很好吸收不會油,用了快兩個月,肌膚有彈!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-05-03 14:54:22 #5F

拍手是一定要的!!  這種懂買的老公不多了XDDD  

Puki09
Puki09 2022-05-07 23:18:19 #6F

別人的老公就是比較好XD

153麻麻
153麻麻 2022-05-07 23:59:31 #7F

謝謝分享

停權
凝蒙 (帳號停權) 2022-05-08 11:16:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱曉娟
邱曉娟 2022-05-08 16:22:36 #9F

停權
RYbebe (帳號停權) 2022-05-08 16:54:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題