緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說錢砸下去砸對了!資生堂極上頂級保養讓我回春

美霏兒
美霏兒 2021-07-01 12:08:54 版主 3355

婚後一直很忙,沒什麼時間好好保養皮膚

保養一直都是隨便擦,所以肌膚開始有些暗沉、蠟黃QQ

可能偶爾的小碎念被老公聽到了

平時很木頭的老公竟然有天開竅!?~

自己開口說要犒賞一下~在家辛勞做家事的我

(終於被我等到啦~~~)

剛好看到資生堂官網618還有做組合優惠~

只好不客氣的把放在口袋名單已久的資生堂極上御藏保養下單啦~XD

先來個療癒的排排站開箱照~~

是資生堂極上御藏系列的柔膚水潤組、奧義緊顏組和眼唇霜

黑金色包裝,感覺有點小奢華感

拿起來滿有份量的~~

老公說錢砸下去砸對了!資生堂極上頂級保養讓我回春_img_1

這系列之前有靠櫃領過試用包~
櫃姐有介紹說這系列適合平時繁忙,想要簡單保養又有效果的人
形容的就是我啊!!
試用也覺得質地滿細緻的
於是這次就趁天時地利人和把他們結帳了阿~~~

跟大家分享一下目前主產品使用的感覺~

洗完臉的第一步驟就是擦極上御藏柔膚露
柔膚露的質地是淡淡的乳白色,像是精華水的感覺
比一般化妝水潤澤保濕,但很快就吸收了也不會有黏膩的厚重感!
給肌膚滿滿的補水,上完皮膚摸起來細細滑滑的~
我現在夏天使用也覺得很清爽~

老公說錢砸下去砸對了!資生堂極上頂級保養讓我回春_img_2
柔膚露稍微吸收後
第二步驟就會擦~極上御藏新生奧義精華

印象中抗老精華都會比較黏膩
但這罐的質地很好推勻、吸收度也很快
擦上去會感覺臉部肌膚變得澎彈,彷彿打了蘋果肌一樣
用了一陣子感覺皮膚有比較緊緻和明亮~~
現在天氣比較熱~白天我就擦柔膚露和奧義精華
我覺得保濕剛剛好~ 

老公說錢砸下去砸對了!資生堂極上頂級保養讓我回春_img_3
這組的贈品有一個15ml的極上御藏晚霜
我是混合偏油,很怕黏膩,但這款霜質地滿細緻的 
現在夏天晚上會開冷氣,睡前會薄薄擦一層
早上起床感覺都吸收進去了~保濕度剛剛好
反而不會像以前沒擦乳霜的時候,早上起來臉油油的

這次還買了一個比較特別的~極上御藏眼唇霜
我是第一次看到眼唇霜這個產品
因為我眼下也滿乾的,所以就多帶了眼霜
質地保濕好吸收,眼周乾紋我覺得改善滿多的
重點不會亂長小肉芽!!
(之前擦到太滋潤的狂長肉芽,快崩潰了QQ)

老公說錢砸下去砸對了!資生堂極上頂級保養讓我回春_img_4
使用前較乾燥有紋路;使用後較潤澤明亮、紋路也減少許多
之前在櫃上櫃姐有教我,這款除了眼周和唇部保養以外

也可以拿來擦法令紋~一瓶多用途~

這系列保養品有高雅的淡淡花香味
晚上保養完就去睡覺,床一旁的老公還說我好香啊~(竊笑
來個素肌加上保養完皮膚比較細緻潤澤的對比照↓

老公說錢砸下去砸對了!資生堂極上頂級保養讓我回春_img_5

連過敏痘痘的部分也有被撫平! (感動
疫情期間無法出外做臉,那就在家好好認真來養膚一下
女生過了25歲數膠原蛋白會慢慢流失
用了這組保養真心覺得很可以啦
保養不用省,花下去就對啦!

Elaina媽咪
Elaina媽咪 2021-07-01 19:03:09 #1F

老公這樣子就對了(豎起大拇指

TINADD
TINADD 2021-07-05 11:48:38 #2F

別人的老公不會讓人失望XD
柔膚露和精華真的ㄉ都好用~

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-07-07 10:06:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamie.8
Jamie.8 2021-07-07 17:16:24 #4F

資生堂的極上系列感覺不錯!

對比照好有感喔,痘痘真的有撫平耶

匿名
小蘋果 (帳號停權) 2021-07-07 17:18:58 #5F

匿名
沙沙 (帳號停權) 2021-07-08 01:37:22 #6F

美霏兒
美霏兒 2021-07-08 11:14:48 #7F

@Elaina媽咪

美霏兒
美霏兒 2021-07-08 11:15:48 #8F

@TINADD

真的好用~ 結婚了還是需要好好保養sticker_june_03.png

美霏兒
美霏兒 2021-07-08 11:18:21 #9F

@烤焦麵包太陽

持續用一陣子肌膚真的提亮許多~

於2021-07-08 11:18:40 重新編輯過
美霏兒
美霏兒 2021-07-09 11:27:47 #10F

@Jamie.8

可以去試試~~ 有保養有差sticker2017-01.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走