拜託別再拉肚子了~媽媽很心累

停權
tingtinggg (帳號停權) 2022-04-30 22:08:19 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
藍藍 2022-05-03 21:08:03 #12F

可能需要好好顧一下腸道菌叢,我家是吃寶寶益生菌搭配配方奶愛他美,他裡面有益生元,雙重輔助下,寶寶目前為止都沒有便秘、拉肚子、脹氣的情況喔~推薦你試看看~

王凱薇
王凱薇 2022-05-04 09:17:02 #13F

有時候便便型態也跟吃的副食品有關係, 但也擔心是因為腸胃到有什麼症狀導致如此,之前我也曾經為了我的小孩煩惱了一陣子,所幸有人推薦我去看博愛蕙馨醫院的楊瑋群醫師很細心的根解釋各種有可能的原因,有需要的話診間內就有超音波可以直接幫寶寶做檢查,益生菌的問題也可以詢問他,現在寶寶的狀況被調整得很不錯!推薦給你。

adsnew
停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-05-05 23:08:45 #14F

停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-05-05 23:09:07 #15F

MumuBaby
MumuBaby 2022-05-06 16:07:49 #16F

我家寶寶腸胃也不太好,去卡多摩買日比野的龍根菌,

看他的外盒上是寫用日本森永的菌株,想說日本牌的比較安心,

寶貝吃了便便形狀真的比較成形,有改善!

WangAllie
WangAllie 2022-05-09 12:41:45 #17F

有腸胃狀況建議給寶貝喝好消化吸收的S26敏兒樂,這罐是新一代水解,除了味道好接受度高之外,還可以調整敏感體質,我兒子喝這罐到現在每天排便很正常也很順,抵抗力也很好

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-11 11:46:42 #18F

兒子換奶前都會便秘常常半夜胃脹氣不舒服一直哭,後來喝桂格三益菌,有多種益生菌和FOS果寡糖可以幫助消化,晚上終於能好好入睡也沒有便祕這問題了

yiting11
yiting11 2022-05-11 17:15:46 #19F

寶寶如果一直拉肚子的話,還是建議給小兒科醫師看感覺會比較安心也可以,順便詢問益生菌

之前有去高雄博愛蕙馨醫院給小兒科醫師看過,覺得醫師都很熱心的幫助媽媽

Wei Wei II
Wei Wei II 2022-05-12 13:04:48 #20F

益生菌不一定有效
不如選好吸收的奶粉比較快
我自己是給寶寶喝啟賦生機配方
這罐有歐盟有機認證品質保障度高
且成分也是接近母乳的生機乳糖 對寶寶腸胃比較好吸收
我家喝了狀況都不錯 沒有便秘或拉肚子問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招