老公會發現這件內褲有詐嗎?

cathy0421
cathy0421 2022-04-22 17:46:33 版主 9963

不知道大家的老公四角褲會不會這樣

褲頭鬆、泛黃、有時候味道還很重…
但又覺得沒有破,不用換

最近我真的有點受不了,味道都飄出洗衣籃了!

內褲泛黃應該是尿都沾到內褲上,味道才會那麼重

而且老公的內褲也都一年以上沒換了,真的是很可怕

看了uniqlo的四角褲和一些防漏內褲,多方比較後

最後買了朋友推薦能吸收尿液的黃黃褲來給他穿
外觀看起來差不多,就是中間那邊有特別的布

但因為我老公自尊心比較高,很怕他會覺得不開心

所以想來問一下大家會看的出來這件內褲有詐嗎?
我該偷偷放進他的衣櫃,說個謊來圓
還是就大方的說我買新的內褲呢?

老公會發現這件內褲有詐嗎?_img_1

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:01:37 #

@250呎.降落中

想說這件外型很正常,可能跟老公說是機能型的內褲就好,而且朋友也說他的吸濕排汗功能真的蠻好的

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:03:18 #

@葉佩雯

保健食品我也有在觀望,但滴出來也不是說那麼嚴重,可能每天一兩滴也就會發黃有異味了...

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:04:07 #

@林萌塔

洗衣精我倒是沒想到那個方向,我也來看看好了

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:05:19 #

@小熙mom

沒錯!我就是看上它外型看起來很正常材質也很舒服才想說可以買來試試看

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:05:44 #

cathy0421
cathy0421 2022-05-03 13:56:21 #

@咪咪帽帽馬麻

兩者兼具真的是很棒的事情!

cathy0421
cathy0421 2022-05-03 13:57:34 #

@AnnTi

我老公意外喜歡,他說很透氣很舒服,該幫換內褲啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走