桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

怎麼查老公手機的通話明細又不被發現?

西瓜霜
西瓜霜 2013-02-05 04:56:17 版主 50K

自從被老公發現我看他手機的通話紀錄後

他都會刪除紀錄只留下正常的手機 記錄跟簡訊

我跟老公都是用中華電信的

要怎麼申請到老公通話明細又不被老公發現呢?

如果這次有被發現老公會更小心的,我更加查不到他外遇的紀錄

有媽咪可以幫幫我嗎

於2013-02-05 14:12:59 補充發言
如果可以我也不會要到查老公手機的地步 可是我發現疑點愈來愈多了,不如就查個清楚 就算真的外遇了,我也會跟他攤牌 不想活在被欺騙又不愛你的男人身上 我的個性的如果我抓到了就是離婚
BR媽咪
BR媽咪 2013-02-05 07:29:59 #1F

如果您老公手機的登記者是您的名字的話, 那是可以去調通聯紀錄, 不過要收取費用... 但如果登記者不是您的話, 那就不能囉!!!
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-02-05 09:14:45 #2F

他有前例嗎?不然你怎麼會想查? 建議你還是幫自己存些錢,做好離婚的準備吧! 男人阿,只要想瞞他就會想盡辦法瞞,如果有一次不良紀錄,往後一定會再犯,別為了這樣的男人死守一輩子吧!
loryyang
loryyang 2013-02-05 09:24:44 #3F

我一開始就把家裡所有電話都申請明細了~ 每個月會隨著帳單寄到,不用錢。 理由很簡單,就說電話費有點多,有明細才能知道是不是中華電信算錯~
AG甜點
I'm-Victoria 2013-02-05 09:55:50 #4F

先幫老公註冊"emomne"的會員~ http://www.emome.net/ 這個需要手機sim卡上的後四碼~~ 註冊會員成功後~就可以到"我的帳單"那~~ 申請通話明細~ 之後他就都會寄明細來了~~~ (原作者於 2013-02-05 09:56:41 重新編輯過)
提醒一下, 各家業者申請撥出的通話明細都不用錢~~
寧靜海~
寧靜海~ 2013-02-05 10:46:09 #6F

我覺得何必這麼辛苦, 不查不管不問你的日子會比較輕鬆豁達, 查了...要是有甚麼你又該如何? 查了...要是沒甚麼又有誰受的了這種監控? 萬一沒甚麼卻引起先生反感反而做出你不想遇見的事.... 這不是很得不償失.... 每個人都有自己私密的一面, 不見得每個人都願意對另一半樣樣敞開~ 像我就沒辦法接受我老公翻我包包、看我手機, 我也沒討客兄阿..... 但那種行為就會令我很厭惡, 而且是厭惡到極點的那種! 當然我老公也不是這種人啦, 他從來也不管也不問的, 這樣我覺得我有保有我自己隱私,不被侵犯的感覺很棒很被尊重。 所以版媽還是認真想想這樣的舉動對你而言是正面的還是負面的!
nini8886
nini8886 2013-02-05 11:33:09 #7F

先想好如果發現了有異狀後續會如何打算及若選擇原諒是否會再有下一次,這會是無限迴圈問答,也會讓自己時時處在精神緊崩及猜疑的情緒,先分散自己的注意力,否則兩方都會很痛苦
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2013-02-05 12:08:00 #8F

查 去電 明細可以申請, 每個月就會帳單同明細一併寄來 查 來電 明細可以申請, 雙機同震, 就是只要別人打電話給你老公, 你的電話也會響, 也能接通,但以上都必須在中華電話的電話都是你的名字
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2013-02-05 12:24:33 #9F

請問遠傳電信要如何申請 門号登記老公的
瘦子一家
瘦子一家 2013-02-05 12:56:13 #10F

想辦法把老公手機弄到手後 找人假裝本人申請就可以了呀 記得還要先改好帳單地址 並且下一通電話再改回來原址 (待電信業者八年 常常接到非本人硬要申請通話明細 已經完全熟悉電信業者的流程了)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招