發現老公手機裡的性愛錄音......

匿名
心很亂 2016-03-23 14:23:28 版主 23K

有一天晚上老公手機沒關機,一直有訊息進來....

好奇看了一下,是愛昧的LINE~寫著"想你睡不著",於是好奇心等老公睡覺後

看了他手機竟有錄音檔,以為他錄跟客戶談的事,沒想到是做愛的錄音檔.因為有男女的對話,

我知道是我老公的聲音

愈聽愈肉麻,女的叫春超大聲,還一直叫好舒服,好刺激,如果沒聽到我老公聲音,還以為是A片

我也不知他們多久了,是剛開始還是過去式,而且那女的超會ㄋㄞ的,我老公在家什麼都不做的人,

竟會拿水給她喝,也會問她要不要洗澡,去放水的

聽在我耳裡,痛在我心裡,手也不停發抖.我不敢看他跟她的LINE 只是當下翻了他通訊錄,抄了那女的

手機號碼,跟名字

而且之前我老公會暪著我說星期六約客戶,實際上都是跟"她"出去,因為有一張"她"的照片,她坐他車上

我老公拿起手機自拍,沒有鬼是不可能跟那女的自拍的,那女的看起來又老又醜~

我看了都覺得噁心,反觀我老公也是變得神秘CC的,手機不離身

但我們房事一星期也還有2次以上,我怎麼也沒想到他還會"外食"尤其是個老女人

真的懷疑我老公眼光有問題嗎?!還有,我沒有錢請徴信社,家裡還有幼子要顧~男人啊男人,外表老實

卻暗地裡偷吃!!我做得不夠多嗎?生兒育女,又賺錢包辦家事,平常也會打扮,又不是黃臉婆,你竟然還

去找個老女人做愛,真的,不知道婚姻還能保障什麼,換來得只是我對你的信任瓦解吧!

接下來不知要如何面對你,假裝什麼都不知情,讓你繼續偷腥,還是直接質問你,甚至一哭二鬧三上吊,

我心很亂,今天也沒心情上班,滿腦子都是你們的做愛畫面...跟錄音檔裡的聲音

如果我打給那女生,告訴她,你們做愛錄音檔我都聽見了,你覺得我老公會腦羞成怒嗎??好難處理

以前以為連續劇會發生的事,竟然我也碰到了,煩啊!

匿名
阿Coo 2016-03-23 16:03:05 #1F

你沒有把錄音檔 跟照片 抓下來當證據嗎....如果沒有證據就算你打電話給小三~~~或跟妳老公對質~只要妳老公跟對方打死不承認或把原本的手機換掉或刪除禮面訊息~妳都無法站住腳....更何況男人對這種事情都慧腦羞成怒~原本是他的錯都會怪到妳身上....還是請版媽先準備好你的武器~再向對方開砲吧~

Stacy吳
Stacy吳 2016-03-23 16:26:40 #2F

先存證之後如果要提告才有保障.......

女人不要傻傻的任人宰割。

匿名
Sweety Shih 2016-03-23 16:31:45 #3F

先不動 收集好所有證據在決定下一步的攤牌

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-03-23 21:32:40 #4F

版媽:

妳要想辦法把妳老公手機跟那女的錄音影音line對話內容都保留下來

我建議不用跟他談了

直接找律師提告談離婚訴訟(兩人都告刑事防礙家庭)

殺他個措手不及

出軌已是鐵症

現在的情況就離婚來說對妳很有利

妳甚至可以對那女的提告刑事附帶民事求償

妳老公就另外要求剩餘財產分配並爭取孩子監護權

給那對爛人狠狠教訓

不用心軟

是他們先對不起妳的

匿名
心很亂 2016-03-24 09:31:08 #5F

我問過免費的律師,他們說從他手機COPY出來的,不能當証據,因為是防礙秘密,如果我老公反告我,我反而罪

比通姦罪還重耶,律師叫我要考慮清楚= = 那女的還是銀行界的主管,MD~

(原作者於 2016-03-24 09:33:16 重新編輯過)

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-03-24 11:57:51 #6F

眼下在沒錢的情況下

也許防礙秘密是妳要承擔的風險

但不會阻礙妳控告他們

法律是雙向的

妳告他們而不和解的話

他們被判刑的機會很大

妳就算被你老公控告防礙秘密

妳表現出有悔意

判緩起訴的機會也很大

除非妳有錢找徵信社當場抓姦

最好再找律師商量看看

不要找法扶了

準備7萬正當的委任律師吧--

匿名
二度傷害 2016-04-14 17:04:20 #7F

請問妳心情調適好了嗎? 我幾乎遇到跟妳一樣的事情,所以很能體會,我每天都很痛苦,我把line的對話存下來,每天忍不住複習,然後心痛數次,上班也痛苦,回家又裝沒事,事實上我們發生時,第一次是他認錯說下次不會,第二次他理直氣壯說我難相處,事實上我們也是每天生活教養小孩無啥多大不滿,卻可以此刻跟她出去吃飯下秒跟我約見面,這麼忙的生活是為了尋找刺激嗎? 我不懂,我也快被逼死了,我每天痛苦,但現在的狀況是我們合好,往美好生活前進,因為離不了婚,老公並沒有要離婚,所以變成原諒,又怪自已給他机會搞,可是這樣假象,我很痛苦,婚姻有瑕疵,我並不容許,為何我得這樣生活過日子? 我也無助,男人的手机真的要查,不能有祕密,我們該怎麼辦?

匿名
心很亂 2016-04-14 17:46:53 #8F

二度傷害,

看到你的心情寫照,簡直就是我之前的翻版~~

我也是有把他們的LINE對話內容存起來,甚至把他們錄音

存起來反覆地聽,明知是在傷口上撒塩,卻又無法停止這樣傷害了自己,他們實際上已不是第一次了,在我坐月子期間,我就曾意外發現他們的性愛照片存在電腦裡,因為只有女主角露臉及我老公的下半身,所以我清楚知道是他們背叛了我....那時為了顧全婚姻即幼子,也相信我老公說的,因為我坐月子無法行房,才去外面找援交~~~

所以我一直認為那女的是個媛交女....我老公那次有認錯,我也原諒了他!!!事後他保証沒有下次,也把檔案刪除了,沒想到七年後的今日,還是那個女的來破壞我的家庭!!真的是叫我"情何以堪" 而那女的從援交女變成了銀行主管,我從沒想過,原來這都是我老公在編謊言來騙我的,事實就是他們一直在交往

我真的是很白痴.............我那陣子瘦了六公斤有吧,每天上班路上坐車就是哭,覺得天快塌了,我的家要毀了,世界變色了,一切一切都是因為那女的破壞了我的家,後來想想是自己老公的錯,一個巴掌拍不響............

我有故意讓我老公知道我知道了,他也是一概否認到底,而且手機也上鎖了............隨便他,我放不下,就是跟

自己過不去........現在想開了心情也平復許多!!!我跟他也是離不了婚,房子孩子牽扯不完!!!做自己真的比較快樂,暫時都把他當成空氣,他要怎麼對這個家,對我來說無所謂,我也不用靠他當伸手牌,只能繼續搜集他們

偷吃的證據,自己要先放過自己,不然真的心很痛!!

還有我老公也是,暪著我帶她去吃西堤....從來不曾帶我們全家去吃過西堤,每次都是我帶孩子去吃,我買單

所以真的是..............寧可相信世上有鬼,也不願意相信男人那張嘴了!!

(原作者於 2016-04-14 17:54:46 重新編輯過)

匿名
小茉莉 2016-04-14 23:49:17 #9F

很多男生外表木訥老實.卻愛搞婚外情

我有個學生時代的男友.在竹科當研發工程師.26歲就奉子成婚

他是虔誠基督徒.每週末跟老婆小孩一起上教會

開口閉口愛家愛小孩.外人眼中的好老公好爸爸

前幾年偶然聯絡上.我們約出來見面後不小心擦槍走火

他事後還想繼續約砲.但我拒絕了

他說婚後這幾年也跟好幾個女生上過床.我聽了覺得很誇張

總之.我覺得現在人無論男女都滿多人婚後繼續外遇的

外表木訥老實的.口味反而更重喔!

謙言兼
謙言兼 2016-04-17 10:50:00 #10F

有些女人,知道老公外遇後,就產生報復心態的也有,就看你自已的決定了,忍不忍全看現實環境了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招