【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這幾天發現我的內衣 內褲 襪子同一個時間都被弄破 

因為我是用手洗 記的很清楚洗的時後都還是好好的  

平常我上班 只有他和小孩在家裡 小孩還很小不可能是他弄壞 且都是縫線的地方被剪掉 破掉的地方線都不見了

跑去問他是不是他用破的 結果就大發脾氣說我誣陷他

說我自己穿壞 還罵我是瘋子 叫我證據拿出來

旁邊的小姑還說搞不好是我自己弄壞嫁禍給婆婆

請問大家今天碰到這種婆家到底要怎麼辦

我真的氣到不行 我好好一個人住進來沒瘋都快被婆婆搞瘋

於2019-01-21 11:53:33 補充發言

婆婆平常脾氣就不好 公公不住這裡

之前因為小孩教養的事鬧不愉快 她是那種不高興就會背後做小動作的人 我看她對她婆家人不爽也是這樣

我老公 小姑那天都比我晚回家所以不可能是他們做的

於2019-01-21 12:31:25 補充發言

小孩是她和公公堅持要帶的 

老公也怕外面保母虐待

我一開始說要給外面的帶 還被她到處講的很難聽

房子也一直有在看想搬但真的不好找 

木鱉果
水滿哩! 2019-01-21 10:55:06 #1F

怎會去問婆婆弄壞你內褲?真好笑

匿名
為什麼呢? 2019-01-21 10:59:26 #2F

你覺得婆婆為什麼要弄壞你的內衣褲呢?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-21 11:32:56 #3F

公公也可以弄壞啊..

老公也有嫌疑啊..

婆婆帶的小孩是你的?

adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-21 12:06:15 #4F

那你小孩還給他帶?

還住一起互相傷害?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-22 10:25:53 #5F

冰凍三尺非一日之寒…快搬為上策…
關係不好的用壞東西不奇怪,任何小動作都有可能……就只能心知肚明的小心一點了。

八芳
八廢材 2019-01-22 11:30:15 #6F

都這樣了 還是快想辦法搬出去比較好

匿名
減肥中 2019-01-23 14:50:40 #7F

就給它大聲嚷嚷說...家中最近蟑螂老鼠特別多嗎?怎麼衣服和襪子都被咬破,老公你的衣服有被咬破ㄇ??

然後轉頭跟老公說 , 不管....我要去買新衣服了!

匿名
減肥中 2019-01-23 14:51:34 #8F

就給它大聲嚷嚷說...家中最近蟑螂老鼠特別多嗎?怎麼衣服和襪子都被咬破,老公你的衣服有被咬破ㄇ??

然後轉頭跟老公說 , 不管....我要去買新衣服了!

周遊列國
周遊列國 2019-01-23 17:41:09 #9F

如果有人跑來跟我說 我弄壞她的內衣褲

我也會罵她瘋子

也會覺得拿出證據來呀

怎麼這樣亂說話?!就因為在家帶小孩?!

如果媳婦動不動就覺得是婆婆弄的

不搞清楚就跑去問婆婆

我覺得 婆婆本來沒瘋 也被這個媳婦弄瘋吧~

匿名
搬出去住吧 太累了 2019-01-23 18:31:31 #10F

有些話不要太表明的嗆

最後受傷的可是自己

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力