緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不給零食跟3C的媽媽是異類?

匿名
MOM 2022-04-22 14:24:25 版主 6111

不讓小孩碰零食跟3C的媽媽是不是絕跡了?

最近女兒同學說生日時會送大家吃小熊軟糖
女兒回說可以送我別的東西嗎?因為我不能吃軟糖,不然我就要送給別人了

大家的反應就是好可憐哦,為什麼不能吃糖

媽媽就被猛烈的攻擊了

很多人說她以後就會躲起來瘋狂的吃

還有人說為什麼要限制小朋友吃東西

結果教導孩子選擇對身體好的食物反而讓人覺得媽媽很沒有人性

我不會干涉你們的孩子吃多少零食

也請你不要干涉我盡量不讓我的孩子接觸太多糖果.加工食品

謝謝你關心我的孩子,但我比你更愛她

匿名
123 2022-04-22 16:53:27 #1F

沒有人可以干涉你

就是你女兒不會有別人送的生日禮物而已(如果她也並不介意)

因為你也無法干涉別人生日要分享什麼東西給同學

你自己覺得這樣OK,那就OK,女兒你自己的你決定就好

匿名
123 2022-04-22 16:53:55 #2F

於2022-04-22 16:56:02 重新編輯過
匿名
葉佩雯 2022-04-25 02:29:01 #3F

真的不要吃零食還有加工品

女生初經比較早到,身高不會高

3c給到最後沉癮到最後去想不開

不過女兒可能就會沒有什麼人要理她

她自己要調整好心情

停權
wefwew (帳號停權) 2022-04-26 02:10:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
換一個 2022-04-26 08:28:11 #5F

看在什麼圈子吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招