緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
加生物
加生物 2022-04-22 14:18:09 版主 12K

剛生完女兒的時候有點產後憂鬱,孩子是麻煩公婆幫忙帶的
我負責餵奶跟好好調整自己
等五.六個月後覺得自己好很多了,想到公婆年紀也大了不好意思一直麻煩他們,就把女兒接回來自己帶
餵奶換尿布還好...雖然有些手忙腳亂,但幸好隊友蠻carry的
比較尷尬是餵寶寶吃副食品的時候...不知道是不是婆婆太會煮,她第一次吃到媽媽煮的東西直接吐出來,然後原地爆哭
還好家裡有準備別的現成副食品...才沒讓她餓肚肚
大家的寶貝嘴巴也會很挑嗎?

豬琪琪
豬琪琪 2022-04-22 16:25:05 #1F

認清自己廚藝不佳XD 一開始就準備市售寶寶粥

妙妙薄大
妙妙薄大 2022-04-22 18:04:16 #2F

我家也是大挑食鬼,連市售粥都換了好幾家才滿意
他最喜歡吃大地之愛的鮭魚寶寶粥,每次給都可以吃光光

雨天的魚
雨天的魚 2022-04-23 14:52:58 #3F

有啊,我家老二,

所以他1歲多時,有一陣子一天只吃一餐,

從爸爸上班出門,坐到爸爸下班回家。

最後當然是他妥協,

好容易吃完那碗副食,我就會再泡ㄋㄟㄋㄟ,

他一下就喝完了,哈!

adsnew
MeiMeii
MeiMeii 2022-04-25 11:26:18 #4F

超級挑...很愛當三口組哈哈 
所以家裡櫃子打開也是堆滿各牌寶寶粥,像飯友、鈞媽的都還不錯,小孩很愛吃~

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2022-04-25 12:20:19 #5F

大地之愛的常溫粥真的不錯
家裡大寶二寶都很買單
偶爾被大寶看到弟弟在吃粥粥他還會去搶

丟中籐
丟中籐 2022-04-26 15:48:02 #6F

最近想給孩子試豬肉,有推薦哪款嗎?

停權
StarStella (帳號停權) 2022-04-27 00:10:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

明心
明心 2022-04-28 14:11:43 #8F

丟中籐

可以吃大地之愛的蘋蘋愛小豬, 這款吃起來很新鮮, 沒有豬臭味
兒子一餐就可以吃完一包

匿名
花倫她媽媽 2022-04-30 13:43:25 #9F

挑嘴寶只吃農純鄉的,建議可以買體驗包試試看,真的太忙就熱一包很方便,我女兒很愛吃,沒必要什麼都要求自己做真的太累了

愛玉寶
愛玉寶 2022-05-04 22:50:27 #10F

桂格的寶寶粥也很推喔!黑羽土雞滴雞精熬製的粥底營養本身就很夠了,有時候我也會另外加上一些蔬菜跟肉肉,我兒子每次都吃光光~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己