緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在買房上跟老公意見分歧

jojochen920
jojochen920 2022-04-21 22:48:00 版主 6597

我老公看中這間https://twhome.net/obj_detail/9579523

說他比過其他選擇 覺得這間最符合他的理想 而且還說這個價格買到賺到

但我認為北投的生活機能步調太快 我還是住習慣比較偏僻的地方

覺得不用急著決定 多看看

但他已經預約房仲要看房了...都沒問過我 我因此跟他吵了一架

現在冷戰中.... 

我認為他不在乎我的想法 但也知道他是怕好東西被搶走 才這麼有行動力的

但還是希望他能顧慮我的心情 我比較焦慮神經質 2018_sticker_June_05.png

於2022-04-21 22:49:51重新編輯過
jojochen920
jojochen920 2022-04-22 18:03:26 #1F

大家通常會因為什麼原因跟老公吵架2018_sticker_June_05.png?

匿名
ewfqw (帳號停權) 2022-04-23 00:48:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
葉佩雯 2022-04-25 02:24:25 #3F

很多大公司有名的學校

都會在大地點設點

偏僻的地方人家都沒有聽過,要辛苦去通勤

雖然真的很安靜悠閒,但那是老人家比較喜歡

偏僻的地方,機能性真的不方便

停權
wefwew (帳號停權) 2022-04-26 02:12:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
和氣生柴 2022-04-28 11:15:15 #5F

去看看房子不一定要買,

吸收一點經驗也好,

當作去逛逛,

覺得沒有必要吵架。

橘子涵太太
橘子涵太太 2022-04-28 16:43:37 #6F

我們家也有考慮北投的房子欸

那邊機能還不錯啊

匿名
2022-04-28 20:51:05 #7F

都為了有事"不說"而吵架

買房子是多看,看了再討論狀況

也許,看了也不想買了

也許,你想買,還不一定買的到

因為無緣ㄚ

不用吵架,抱抱

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走