緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夫妻沒性生活算是感情生變嗎?

鍾佩伶
鍾佩伶 2023-10-31 11:37:07 版主 3643

大家有什麼推薦的方法能夠增加夫妻之間的性致嗎?跟老公結婚十幾年了,雖然本來相處就會比熱戀時或新婚時平淡很多,但現在我們幾乎連性生活也都沒有,偶爾我會有比較想要的時候但我老公都會一副不情願、很疲憊的樣子...

當下會讓我覺得很尷尬,久而久之我也就不敢再跟他提起,但我不提他也就不會有所行動,我覺得我是比較沒安全感的那種,會不知道他這樣是不是對我沒感覺了,還是真的太疲憊不想做...想請教一下大家怎麼看這個情況?這樣會算情感出問題嗎?

匿名
111 2023-10-31 12:34:26 #1F

子綺
子綺 2023-10-31 13:52:33 #2F

可能最近工作壓力大?可以問問看,如果真的是就多多理解吧!
呂家榮
呂家榮 2023-10-31 14:05:11 #3F

工作累而已 別想太多啦~

adsnew
高娸紋
高娸紋 2023-10-31 15:37:20 #4F

不用想那麼多吧,多半就是他真的很累沒興趣而已
可以給他吃看看B群或馬卡提提神?

如果只是傳說
如果只是傳說 2023-10-31 18:12:50 #5F

前陣子我跟我老公也是遇到類似的問題,還差點吵到要離婚(女人的疑心病啊...)但後來他開始吃保健食品之後,我們最床上也變得比較愉快了,感情也回溫許多哈哈

想請問是什麼保健食品?是類似壯陽的嗎?

2023-11-01 08:37:15 回覆

@項子芸 不是,是一種叫做瑪卡的保健品,主要成分是秘魯人蔘,可以提振精神也可以讓男生在那方面表現的比較好,我老公之前是都吃盛煜的男魂力瑪卡,推薦給你~

2023-11-01 13:03:03 回覆
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-10-31 19:43:06 #6F

可以直接問看看他的想法啊 有什麼不敢問的呢
項子芸
項子芸 2023-11-01 08:34:40 #7F

可能溝通看看?

於2023-11-01 08:37:00 重新編輯過
匿名
停機20年一樣幸福快樂的人留 2023-11-01 08:44:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
停機20年一樣幸福快樂的人留 2023-11-01 08:46:58 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

如果擔心,就安排去看泌尿科、心理諮詢師。
床邊就準備,馬O、偉O、藍色小O丸、印度神O、維他命A、B、C、D、E、鹿茸神鞭藥O、鳥O牌愛O好等伺候,讓他自己選。(以上產品必須經過醫師處方同意)
衣櫥就準備,會產生養眼浪漫勾O的情趣服飾。

以上如果再失靈,就念天地之悠悠,獨愴然而涕下,反正爹爹不疼還有姥姥愛。

BBH審查趨嚴  所以用O處理試試

被針對喔 別人都沒被刪

2023-11-02 11:35:37 回覆

@換一個 應該不是 好像啤"久"的"久"不能出現@@

2023-11-02 12:07:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走